zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Выборы в Беларуси в сказочной форме

Я так себе сказочник, но давайте что-нибудь придумаю про белорусские выборы и последствия.  Итак, в широколиственном лесочке посреди Европы правил зубр Александр. Жили там всякие зверушки и самой противной из них была крыса Света
Устроили в лесу, как водится, выборы царя зверей. Победил зубр. Вполне честно. Это даже самому старому и хромому ежу понятно было. Даже часть голосов отдал крысиной оппозиции , а себе нарисовал для прикола 80% и сообщил всем. Однако, крыса Света не врубилась , собрала гоп-компанию из крыс, клопов, гомосеков, различных паразитов и мелких пакостников из соседних лесов, где им из-за коронавируса работать стало особо негде. Значит устроили в лесу митинг, который напоминал дешевый балаган. Начали требовать перерасчета голосов и отставки зубра Александра. Обозвали его фашистом, диктатором и еще хрен знает кем.

Сама крыса Света , кстати, сбежала в соседний лес , создала там правительство с даже назначила премьер-министром клопа-специалиста по просиживанию штанов.Объявила всем, что за нее половина леса, где зубр правит. Зубр мог просто медведю приказать растоптать их, но пожалел всю эту сволочь. Медведя против крыс и клопов?  Тем более соседнего леса прибежали шакалы-правозащитники. Они стали гнуть пальцы на лапах, что как бы крыс обижать нельзя, они право имеют и ваще у них тут лево-либеральные эгалитарные тренды с намеком на то, что место главного в лесу нужно крысам уступить. Некоторые крысы и пакостники стали шататься по лесу и мешать работать зверушкам-сторонникам зубра - белкам, зайцам, рысЯм, лосЯм, бобрам и другим. Так митинговали крысы несколько дней, потом достали Бабу Ягу. Она вылезла наконец-то из своей избушки и переловила всех или почти всех этих мерзавцев, отнесла их в избушку и кинула в печку для растопки.
 Как-то так. Вот и сказочке конец, а кто прочитал и врубился - маладэц , як гаварят в Беларуси.
Картиночка для наглядности
Кстати,а  почему этоя  пишу, а чего Ольга Скабеева, Костя Семин или Николай Стариков не рассказывают такого про Беларусь?
Или шкуры они продажные за денюжку работать, за купюры хрустящие или мозги высохли совсем от сытой жизни. Не дайте, товарищи, себя опокемонить!

Tags: Беларусь, Лукашенко, Светлана Тихановская, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments