zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Какая же гадость этот Костя Семин!

Как и ожидал наши условно-левые заняли позицию "ни сябе ни людЯм". Должны были четко сказать 10 августа - победил Лукашенко и набрал 90%. Часть голосов раздал оппозиции. За официальную версию пока не прячемся, ибо белорусских паспортов у нас нет и денег мы за лояльность и лищание сапог не получаем. Мы любим свободу слову и говорим то, что думаем и знаем. Тихановская набрала 2-3% как тетки на выборах в РФ в 2004 и 2018. Остальное подарили. Это уже было в 2006 года и, похоже, и в 2015. Значит обе руки за АГЛ. Не просто "лукашисты" или сторонники государства для народа или народной демократии. Ультрадемократы. Как говаривал , вероятно, Джаба Иоселиани  "демократия это вам не лобио кушать"
Демократия это вам не  в тапки ссать. Проиграл выборы кандидату от народа - жди следующих , агитировать не запрещено, но гадить-то зачем? Хочешь улучшить ситуацию в Беларуси - учи китайский, заманивай в РБ китайских туристов, им понравится - дешево, вкусно, малолюдно.

Итак, Костя Семин выдал шедевр. Начал с  видеоклипа гаденышей. Это зачем? Ссылку дай да и все. Кому надо - посмотрят. В России тоже чудиков хватает в рок-музыке, вроде среди металлистов были какие-то с намеком на неоязычество. Или вот еще клоунский тип - "Тольки Зянон". Инфантильные антилукашенковские песенки гопооппозиции.








Далее монолог какой-то мутный - сравнение с Украиной , Ливаном, Хабаровском и прочая. Самого главного не сказал.
Какой-то миф приплел, что "Белаусь - это социализм". Начало 6 минуты. Откуда он это вытащил? Там государство для народа, это скорее как Никарагуа. Социализм - КНР, КНДР, СРВ, ЛНДР, Куба. Покукарекал про национализм. Так БЧБ-шники были всегда , в 1996-1997 они митинговали,в  2006 году , кстати, была какая-то пародия на первый Майдан. По-моему, "васильковой революцией" это назвали. Сравнение Януковича с АГЛ тоже притянуто за уши во всех смыслах.

8-24 про "короткий поводок для белорусского национализма". Бред. Он там был всегда, они проиграли в 1994 и всегда гадили в тапки при первой же возможности. Что должен быть Батька с ними сделать? Перестрелять всех? Из страны выслать? Конституция вроде гарантирует плюрализм и право на жизнь. Да, националисты получают бабло из-за бугра, но ведь деньги тратят в РБ - квартиры, кварплата, еда, шмотки, шлюхи, загрузка транспорта .Создают рабочие места в КДБ и МВД , надо ведь кому-то их караулить?

10-58 Пожаловался, что АГЛ не признал Абхазию, ЮО и Крым. Про резолюцию забыл. Туристы в эти республики могут ездить. Возможно, в ЮО или Абхазию отправляли гуманитарку в виде тракторов. Лукашенко сам об этом говорил, признание стоило бы огромных денег. Страна и так небогатая. Импортозамещение начали лет на 17 раньше России. Кто бы РБ компенсировал убытки? Кстати, а почему Россия не присоединила Абхазию и ЮО? По мне это спор в отношениях двух государств и третий там лезть не обязан, кстати, кто из членов ОДКБ признает Арцах? Ездить туда могут все желающие, кроме азербайджанцев.
11-00 Почему не помог Донбассу? А его просили? Может какие-нибудь поставки по гуманитарной линии были и в Сирию и в ЛНР-ДНР?




Кстати.в  каком-то интервью АГЛ говорил, что с Украины в 2014-2015 в РБ въехали десятки тысяч людей или беженцев или тех, кто решил в РБ войну переждать. Так точно не помог?

11-03 Почему принимал Порошенко и Саакашвили? Он должен был их матом послать? Обычный дипломатический этикет. Профит - рост торговли с Украиной и Грузией. И выгода тут не в карман АГЛ, а для работяг с белорусских заводов, и не для болтунов вроде Семина. Кстати, Россия не прерывала торговлю с Украиной и в магазинах у нас не только вино из Грузии, но и чай, например. Странные претензии.
12-50 Обозвал Лукашенко "прижимистым колхозником". Ну если уж АГЛ колхозник (а еще историк и пограничник), то кто тогда Семин  и Медведев? Условно-левый Болтун и человек, который стал президентом , благодаря дружбе с Путиным?

Источники у Семина типично-левацкие! Газеты с солидным населением Коммерсант



13-44 Вот тут супер вставка! АГЛ должен был получить 50% голосов. Таки кому выгодно, Костя? Оппозиция, у которой, ты , условно-левая и продажная шкура кормишься. Еще раз - Лукашенко набрал даже больше 80 % заявленных. Но Костя про такой вариант молчит, ибо бабла не дадут.

Интересно, почему не использованы источники из белорусских СМИ? Или таковых нет?
гадость семин.jpg



Ему нравится встреча Батьки с Помпео? Ким Чен Ын встречался с Трампом , а Медведев ел гамбургеры с Обамой-обезьяной


И еще скрытая реклама мордастых жлобов



Дальше разбирать не могу, даже смотреть лень. Узнаю корявый почерк любителей сидеть на два стула.
Семин сказал, что никого не поддерживает в белорусской драме. Это касается и Лукашенко и БЧБ. Значит Семин вредитель.
Гадить и вредить можно действием и бездействием.
Действием = в тапки нассать или спереть что-нибудь, если плохо лежит
Бездействием пройти мимо , если челвоек в беде и ты можешь помочь, словом, а , вероятно, и делом.
Тьфу на Семина!

P.S. Беларусь настолько "продалась" Западу, что до сих пор не отменила смертную казнь, что в России сделали в 1996 вроде бы, накануне выборов.

Tags: Беларусь, Константин Семин, Лукашенко, левое движение, новости, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments