zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Лукашенко "Это еще не пик!"

Кукареканье наших продажных блогеров и любителей шинковать бабло капусту поднадоело. Столько проплаченной  мерзости! Вот сами подумайте - вас СМИ ставят перед фактом - или 80/20 (официальная версия) или вот "евроатлантическая", т.е. Батька себе побольше насчитал. Какая же это свобода слова?  При подлинной свободе слова все как раз наоборот версий будет три , четко и ясно:
-80/20 (за официальную удобно прятаться, но если вы не имеете белорусского гражданства, то зачем она вам? думайте своей головой)
-Оппозиционная (ее сторонникам вроде навальнят уже в дурку пора)
-Скрытая от посторонниках глаз, но верная. Лукашенко снова набрал 90%, но часть голосов отдал оппозиции. Прямых доказательств нет, они пока скрыты в удобном месте и достать их оттуда легко. Это тот случай, когда есть смысл искать в темной комнате черную кошку. Косвенных достаточно - факт передачи голосов оппозиции в 2006, странности и на других выборах, а также множество фэйков от оппозиции и примкнувшей к ней продажной гопоты в СМИ. Опять же - в России за Собчак и Хакамаду голосовало 2-3%, а чего это в рабоче-крестьянской Беларуси аж 10% за какую-то бабу? Хакамаду или Ксюху хотя бы многие знали, пусть и с негативной стороны. Поэтому, если вы всей душой за свободу слова, то версий пока 3 и вот эта моя версия имеет право на существование.



Из нашенских новостей
4-00 - Это еще даже не пик!
В июне Батька говорил, что будет весело после выборов. Я так понимаю, скоро привезут туда еще резерва чубатых и всякой безработной гопоты. Соберут за бабло всех, кого только можно, включая жлобоватых пенсионеров и тупую молодежь.
Будут пакостить и ссать  в тапки, как обнаглевшие коты.



Там среди его противников - Света Алексеевич. Это уже не националисты, это евроатлантические глобалисты. Сначала гопо-национализм - оторвать Беларусь от России, потом - пойти зад НАТО лизать.

Митингуют у завода. Для промышленности эти люди ничего за 26 лет не сделали. Любите Беларусь?  Почему не хотите вместо борцунизма принести пользу Родине? Продайте на какой-нибудь дальний рынок вроде Камеруна сотню тракторов!


Tags: Беларусь, Лукашенко, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments