zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Как же можно быть такими продажными?

Доморощенные пропутинские каналы опустились до уровня проституток. Вот как можно такое публиковать да еще и бесплатно? За бабки да. Если кто-то за бабло идет на панель, то это аналогично. Дали канальчику денег - они и клюют Лукашенко засоряют людям мозги. Как бы РБ - часть СГ, ОДКБ и просто самая русскоязычная страна в мире. И деньги, которые Россия якобы на нее тратила (не самом деле не совсем так), шли народу, а не в карман Лукашенко и ко с целью проматать их где-нибудь в  Куршевеле, в Лондоне или на Мальдивах.
Вот вам пример - как отличть свободные СМИ от несвободных. Первые дают объективную информацию , а вторые ставят перед фактом. Без выбора.



Вот я свободное СМИ смотрите какой расклад:
1. Официальная версия. 80% АГЛ. 20% все остальные. Основной аргумент - она официальная.  И ее все признали, потому что официальная.
2. Демшизоидная и евроатлантическая. Якобы Тихановская набрала свыше 1 млн голосов. А чего тогда сторонники Тихановской не митинговали 1 января? Почему только в августе после репетиций выползли?
3. Моя версия. У нас же свобода слова верно? Вы всей душой за свободу слова болеете? 90% = АГЛ, 10% все остальное. Такое уже было в 2006 да и, похоже, потом тоже. 
Tags: Беларусь, Лукашенко, Россия, новости, политика, протесты в Минске
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments