zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Точно 80% за Лукашенко проголосовало?

Продолжение предыдущей заметки. Учитывая малочисленность белорусской оппозиции, цифра в 570 тыс. голосов за Тихановскую кажется странной. Чего они не вступили в группу VK "Страна для жизни"? Там 22 тыс. Это в 10 раз больше численности подписчиков Хартия-97.  Есть у меня одно смелое предположение, что как и в 2006 году. Кому память не отшибло, помните?
Кто забыл - см.тут
"Последние выборы мы сфальсифицировали, я уже западникам это говорил, - пояснил белорусский лидер. - За президента Лукашенко проголосовало 93,5 процента. Говорят - это не европейский показатель. Мы сделали 86. Это правда было.

Кстати, как определить реальное количество сторонников "аппазыцыи"?


Помните фильм "Люди-Икс"? Там профессор надевал на голову каку-то хрень у себя хоромах и с помощью нее искал мутантов по планете? Вы тоже можете там попробовать, для этого необходимо:
-Навык телепатии. Желательно прокачанный. Кстати, по данным авторитетных британских ученых, телепатией владеют только 2-3% избранных людей.
-Кастрюля или какой-нибудь еще предмет, который можно надеть на голову.
-Ложка или молоточек.

Итак, садитесь на диван в позу лотоса, надеваете на голову кастрюлю, начинается бить по ней ложкой и включаете  телекинез.
Силой мысли можно перенестись в Беларусь и увидеть кто реально голосовал за Тихановскую. У меня получилось! Лукашенко реально набрал 90%. Как Путин в Чечне или Кабардино-Балкарии.


Tags: Беларусь, Лукашенко, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments