zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

О протестах в Беларуси - мысли всякие

Вот такое мне попалось мнение о протестах в Беларуси. Оказывается, граждане РБ готовы вместо мудрого, гениального, нестандартного, опытного, душевного и дальновидного народного руководителя голосовать хоть за табуретку. Может еще лучше за картошку или фаллоимитатор? Тихановская мне напомнила смесь Собчак , Навального и Явлинского , если с Россией-2018 сравнивать.  Итак, везде выходит народ, только вот фотки и видео все в темноте, чтобы трудно было подсчитать.
Вот, например, съемка с квадракоптера. Маловато будет и почему в темноте? Они что ночные зверушки? Легко пересчитать, например, людей на параде (образец). Там идут "коробками". Каждая коробочка, допустим, 225 человек.




Почему бы белорусской аппазыцыи не устроить парад? Места в стране вроде бы достаточно.


И не надо ночью в темноте. Днём. Вот строимся коробочками по 255 человек и топаем.  Смогут хотя бы 1000 коробочек собрать? Можно устроит парад в каком-нибудь тихом городке. Хотимск, Миоры, Мстиславль, Мядель просто напрашиваются. Маленькие и уютные. Можно еще устроить парад перед Мирским замком. Так хотя бы легче всех будет пересчитать. Плюс если каждый из 255 тыс. оплатит там размещение на ночь и купит вкусных булочек, то нехилый профит местной сфере обслуживания. Если парад будет обещаю Илье подарить 100 рулонов туалетной бумаги.
Я тут подумал,что все такие все эти высеры политологов, пылеглотов, журнализдов, грантоедов и блохеров на фоне СИЛЫ?
Это я про джедайскую СИЛУ. Кто Звездные войны смотрел , тот поймет. Сижу тут как мастер Йода и пытаюсь при помощи силы связаться с протестующими телепатией и вразумить их. Пусть лучше Ким Чен Ына прославляют или хотя бы "купляют беларусскае". Продают беларусскае и трахают беларусскае.

И немного веселой математики. В 2010 году в Беларуси было введено 6,6 млн кв м жилья. Разница в РФ в населении в 15 раз. Умножаем на 15 и получаем 100 млн кв.м. У нас вроде бы когда-то Медведев такие цифры по вводу жилья планировал, а реально получили едва ли 80 млн кв.м. А если сравнить ввод жилья по РБ с какой-нибудь Волгоградской или Омской область? Ну на душу населения. Со Смоленской и Ивановской? С Забайкальем и Курганской обл.?
Tags: Беларусь, Лукашенко, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments