zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

И еще одно заседание в Пхеньяне!

Лето - неплохое время для проведения заседаний.  Тем более, когда пандемия и изоляция. Ездить все равно особо некуда, особенно, если ты в Пхеньяне живешь. У людей с пхеньянской пропиской небольшой выбор для путешествий. Заседание политуправления Ким Чен Ын провел в кабинете с портретами двух других Великих руководителей. Такое сложно представить в Южной Корее, где с Великими руководителями напряг и общая невезуха. Даже стены под цвет пиджака Ким Чен Ына.



4-е совещание Политического управления ЦК ТПК 7-го созыва прошло 5 августа в штаб-квартире ЦК партии.
Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын принял участие в совещании.


В совещании участвовали члены Политического управления ЦК ТПК, зампреды ЦК партии Пак Бон Чжу, Ли Бён Чхоль, Ли Иль Хван, Чхве Хви, Ким Док Хун, Пак Тхэ Сон, Ким Ён Чхоль, Ким Хён Чжун и работники главных отделов ЦК партии.

Председатель ТПК товарищ Ким Чен Ын председательствовал на совещании.
На совещании Политического управления рассмотрен аппаратный вопрос по созданию в ЦК партии нового отдела, проработаны и обсуждены пути для радикального улучшения системы работы с кадрами партии.
А также на совещании оценена работа, проделанная главными штатными кадрами правительственных учреждений, и согласованы соответствующие меры.

На совещании, во-вторых, ознакомились с докладом о противоэпидемическом положении и реальности г. Кэсона, полностью заблокированного в соответствии с требованием государственного максимально-чрезвычайного режима, обсудили и решили вопрос по оказанию ЦК партии особой помощи в виде продовольствия и средств на жизнь для стабилизации жизни населения блокированного района. И дали распоряжение соответствующей области принимать срочные меры, связанные с этим.

Кроме того, Политическое управление ЦК партии обсудило практические вопросы, встающие во внутрипартийной работе партии, и одобрило их выполнение.

Уважаемый высший руководитель, подводя итоги обсуждения на совещании вопросов, сказал, что члены Политического управления ЦК партии должны проявлять безграничную ответственность и самоотверженность, чтобы решительно улучшить работу своих областей. И подчеркнул, что следует по-революционному организовать и вести всю работу согласно требованиям замысла и линии ЦК партии путем поддержания правильного направления и стержня работы, тщательного налаживания оргработы для верного выполнения решений ЦК партии.




Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments