zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Подлецы против Лукашенко

Внимательные политические наблюдатели заметили, что в СМИ , особенно, на ютубе сейчас идет информационная война против Лукашенко. Видимо, оплачивается хорошо, вот и налетели пчелки на мед. Все прогнозируют или намекают на сценарий Януковича. Как будто никаких отличий между Украиной и РБ нет. Ну совсем нет. Где в Беларуси было видано, чтобы одна часть страны голосовала против другой, а столица против президента? Этим Киев отличается от Москвы, например.


См.тут
Лучше бы вот такие гламурные бабы "Вся в красном" рекламировали бы белорусские продукты. И не только она - вся "патриотическая" вроде Осташко (Стариков подключился) и вся "либерда" одним фронтом против АГЛ. Надеюсь, что он выиграет выборы еще и в 2025. Тито до 88 лет Югославией рулил. У Батьки еще запас есть лет в 20.




Вот еще "патриоты" решили деньжат на обсирании АГЛ срубить


И еще подлости чуток


Сам Лукашенко как будто и не замечает "Майдан",а  занимается текущими делами, руководством на местах в стиле Ким Чен Ына. См.тут - поездка в Несвиж. Советую внимательно посмотреть и послушать на тупого колхозника, как пишут некоторые дэбилы совсем не похож:)  Там завод 96% на экспорт отправляет.



Tags: Беларусь, Лукашенко, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag