zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Ким Чен Ын поруководил куроводческой фабрикой на месте

Чертовски крут и велик Ким Чен Ын. Только уменьшился коронавирус, которого в КНДР и нет, так Высший Руководитель уже руководит на месте разными объектами народного хозяйства. Вот что нужно народу для счастья? Побольше вкусных курочек. Вот Ким Чен Ын и руководит на месте фабричкой. Руку классно держит. Как будто сейчас силой мысли оттолкнет мужика в фуражке.

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами строящейся Кванчхонской куроводческой фабрики.

Его сопровождали начальник Генштаба Корейской Народной Армии (КНА), вице-маршал КНА Пак Чон Чхон, начальник Главного Политуправления КНА, главный генерал сухопутных войск Ким Су Гиль, кадры ЦК ТПК Чо Ён Вон, Ким Ё Чжон, Хён Сон Воль и Ма Вон Чхун.
Уважаемого высшего руководителя встретили на месте работники штаба строительства Кванчхонской куроводческой фабрики.




Кванчхонская куроводческая фабрика, которая по далеко идущему замыслу нашей партии строится в селе Кванчхон уезда Хванчжу провинции Северная Хванхэ, является современной куроводческой фабрикой. На этой фабрике будут производить несколько тыс. тонн мяса и десятки млн. яиц вкусного и высокого сорта в год.

Уважаемый высший руководитель, который, всегда беря на себя тяжелое бремя, глубоко размышляет и жертвует самоотверженностью во имя процветания Родины и счастья народа, лично проявил инициативу по строительству современной куроводческой фабрики, которая будет вносить большой вклад в улучшение птицеводческой области страны.
Уважаемый высший руководитель сказал, что существующие куроводческие фабрики, называющиеся модернизованной фабрикой в нашей стране, являются фабриками, построенными почти что 20 с лишним лет назад, что теперь они отстали от века. И принял решение, чтобы партия лично несла ответственность за строительство образцовой фабрики, подобающей примеру в модернизации куроводческих фабрик всей страны, и направил мощные строительные силы внутри партии и воинов-строителей Народной Армии.

Манера держать руку в стиле Лукашенко. Тот тоже так любит.

Строители, поднявшиеся на строительство, всем сердцем поддерживая политику «Народные массы – превыше всего» нашей партии, которая считает народ самым драгоценным существом и самоотверженно служит ему, достигли успехов, в основном завершив строительство зданий куроводческой фабрики.
Уважаемый высший руководитель, осматривая стройучасток, конкретно ознакомился на месте с состоянием проведения строительства куроводческой фабрики.
Уважаемый высший руководитель выразил удовлетворение, что за короткий срок многое сделали путем энергичного ускорения огромного строительства, и высоко оценил трудовые успехи строителей.

Уважаемый высший руководитель отметил, что Кванчхонская куроводческая фабрика, строящаяся как образец птицеводческой области, должна быть стандартом и со стороны архитектуры, не говоря уж об оборудовании, и сказал, что следует продвигать строительство качественно на высшем уровне в соответствии с научно-техническими требованиями.
Уважаемый высший руководитель сказал, что партия намеревается направить на Кванчхонскую куроводческую фабрику набор самого передового птицеводческого оборудования, выделяющегося со стороны уровня модернизации, автоматизации и интенсификации, и повторно подчеркнул, что следует последовательно обеспечивать качество строительства в соответствии с оснащением современным оборудованием. И дал указание динамично вести организационно-политическую и хозяйственно-организаторскую работы для ускорения остальной строительной работы по графику.

Уважаемый высший руководитель отметил, что строительство этой куроводческой фабрики является делом, которое наша партия давно замышляла и большими усилиями подготавливала, и что наша партия возлагает большие надежды, чтобы она стала фабрикой, способной вносить реальный вклад в решение вопроса питания народа, к которому столь же прилагает старания партия. И подчеркнул, что необходимо сделать так, чтобы все строители, всем сердцем поддерживая высокий замысел нашей партии, без остатка проявляли свою преданность и талант в строительной работе.

Уважаемый высший руководитель сказал, что параллельно со строительством следует объемно продвигать работу для благоустройства ферм, которые будут снабжать Кванчхонскую куроводческую фабрику кормом, образцовыми единицами в культуре деревни, и что необходимо оказывать активную помощь и земледелию этих ферм с тем, чтобы поднять их на уровень передовых ферм.
Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что в единице эксплуатации должны вести заранее предусмотрительно и работу для того, чтобы укрепить силы руководящих кадров, способных ведать современной куроводческой фабрикой, укомплектовать состав коллектива учеными и техниками области животноводства и подготовить техников, которые могут безупречно управлять передовым оборудованием.

Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность, что строители, активно поднявшись на борьбу за плодотворное строительство для осуществления идеала нашей партии снабжать наших детей и народ вкусными и питательными мясом и яйцами, будут прекрасно строить Кванчхонскую куроводческую фабрику.


Все строители безгранично вдохновлены большим доверием уважаемого высшего руководителя, который, несмотря на палящий зной, посетил стройку, дал ценные указания для ускорения строительства и принял все необходимые меры. И твердо поклялись непременно сделать доклад о своевременном завершении, практикой поддержав высокий замысел нашей партии.
Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Ким Чен Ын” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments