zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Ким Чен Ын поруководил делами на месте...

Видимо, из-за коронавируса в КНДР тоже стало меньше событий, поэтому Великий Руководитель в основном в Пхеньяне время проводит. В этом смысле даже Лукашенко круче смотрится, он больше в полях работает. Даже покритиковал стройштаб. Правильно! Их бездельников!

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами стройки Пхеньянской объединенной больницы.


Уважаемого высшего руководителя встретили на месте зампреды ЦК ТПК Пак Бон Чжу и Пак Тхэ Сон, премьер Кабинета министров Ким Чжэ Рён и работники постоянного объединенного стройштаба Пхеньянской объединенной больницы.



Уважаемый высший руководитель, осматривая стройучасток, сказал, что многое сделали за прошедшее время, и что строительство продвигалось чрезвычайно быстрыми темпами в трудном обстоятельстве, и высоко оценил трудовые подвиги строителей.
Уважаемый высший руководитель на месте подробно проинформирован от постоянного объединенного стройштаба Пхеньянской объединенной больницы о состоянии строительства в целом и сделал строгое замечание за серьезные недостатки, выявленные в хозяйственно-организаторской работе, связанной со строительством.

Уважаемый высший руководитель жестоко раскритиковал постоянный объединенный стройштаб за то, что он до сих пор даже не составил должным образом бюджет строительства и без разбора ведет хозяйственно-организаторскую работу. Постоянный объединенный стройштаб политически сильно сходит с рельсов в работе по обеспечению оборудования и материалов вразрез с намерением партии, выступившей с инициативой строительства объединенной больницы и замыслившей операцию строительства ради нашего народа, а также, наоборот, возлагает на народ бремя, поощряя всех видов «работу по оказанию помощи», - продолжал уважаемый высший руководитель.

Уважаемый высший руководитель отметил, что постоянный объединенный стройштаб не обдумывает разрешения всех проблем с точки зрения политики партии. И подверг резкой критике, что если оставит нынешнее положение без реакции, то высокий замысел и намерение партии, выступившей с инициативой проведения славной и плодотворной борьбы строительства для нашего народа, могут исказиться, а также может запятнаться имидж партии.

Уважаемый высший руководитель дал указание соответствующим отделам ЦК партии всесторонне ознакомиться с положением работы постоянного объединенного стройштаба Пхеньянской объединенной больницы, а затем заменить всех виновных работников и строго поставить их под вопрос.

Уважаемый высший руководитель сказал, что благодаря патриотическому энтузиазму и самоотверженной борьбе строителей Пхеньянской объединенной больницы и трудящихся единиц обеспечения оборудованием и материалами динамично продвигается строительство Пхеньянской объединенной больницы, но это только начало и еще остается уйма дел. И подчеркнул, что постоянный объединенный стройштаб должен идти в ногу с ЦК партии и налаживать конкретную организаторскую работу и операцию для выполнения решений 14-го расширенного совещания Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва.







Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Ким Чен Ын” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments