zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Ким Чен Ын на пятом расширенном совещании ЦВК ТПК 7-го созыва

На днях обнаружил, что ко мне в ЖЖ зашел сам кореевед Ланьков с кроликом на аватарке. Почему кролик? Лучше уж котик.

Это радует известные люди у меня бывают нечасто. Видел среди гостей Юлина, Федорова, Делягина. Надеюсь, что когда-нибудь ко мне в ЖЖ зайдет сам Ким Чен Ын. У него должен в Пхеньяне интернет быть.
Коли уж ко мне зашел Ланьков , то надо что-то про КНДР написать.В его пессимистические прогнозы про крах режима в КНДР и объединение страны под эгидой юга мне слабо верится. Сразу виден след пхеньянской агентуры. Северокорейские спецслужбы неплохо придумали - свить гнездо под носом у марионеточного режима и вешать всему миру лапшу на уши, чтобы все думали, как  у них всех плохо. А на самом деле - неблагоприятное превращается в благоприятное, горе становится радостью, а минус меняется на плюс. Чертовски велик Ким Чен Ын. Велик настолько, насколько может быть великим хоть что-то великое. Вот и проводит совещания. Какой же великий руководитель без совещаний?





Пятое расширенное совещание Центрального Военного Комитета (ЦВК) ТПК 7-го созыва прошло 18 июля в штаб-квартире ЦК партии. Председатель ТПК, председатель ЦВК ТПК товарищ Ким Чен Ын руководил пятым расширенным совещанием ЦВК ТПК 7-го созыва.



В расширенном совещании приняли участие заместитель председателя ЦВК ТПК Ли Бён Чхоль и члены комитета.
Также участвовали командиры и политкомиссары видов войск и корпусов, работники Главного Политуправления, Генштаба и Министерства Народных Вооружённых Сил, командный состав силовых ведомств разных инстанций и заместители заведующих ключевыми отделами ЦК партии.


На пятом расширенном совещании ЦВК ТПК 7-го созыва упомянут ряд вопросов, встающих в идейно-политической жизни командного состава народной армии и военных делах, обсуждены вопросы для того, чтобы в соответствии с идеями и требованиями партии усилить партийное воспитание и руководство командирами и политработниками народной армии.


На совещании подчеркнута особая необходимость дальнейшего последовательного вооружения командного состава нового поколения народной армии революционными идеями нашей партии, выдвинуты конкретные направления и пути.
Также на нем рассмотрен организационный вопрос по освобождению от должности и назначению на должность командиров главных инстанций силовых ведомств.



Затем прошло закрытое собрание ЦВК партии, где проверены стратегические задачи и боеготовность ведущих военных частей в связи с военной ситуацией вокруг Корейского полуострова и потенциальной военной угрозой, обсуждены основные вопросы по дальнейшему укреплению сил сдерживания войны.





На заседании рассмотрены и утверждены основные показатели плана главного военного производства.
Уважаемый высший руководитель собственноручно подписал разные приказы об исполнении обсужденных и постановленных основных вопросов. Важные военные меры, принятые ЦВК ТПК, являются историческим решением, позволяющим надежной военной мощью крепче гарантировать будущее чучхейской революции.

Комната модная и красивая, с экранами и чашечки такие беленькие, я бы тоже такую приобрел


Что-то последнее время нет новостей о его поездках по стране и руководстве на местах, может быть из-за коронавируса проводит время в Пхеньяне?

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment