zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Ветераны-долгожители из Тюмени

Мир вокруг нас чертовски интересен!
Вот в Ингушетии завелся 92-летний ветеран Камбулат Гайсанов. Без ООВ II ст., без медали за Победу над Германией, без юбилейных медалей ВС СССР. По ходу дела, даже без медали за доблестный труд в годы ВОВ. Возможно, даже в армии никогда не служил. Такой же сказочный персонаж, как и последний защитник Брестской крепости-ингуш. Или дедок 120-летний.
Вот покрасневший об собственной левизны и скромности Митя Назаренко (hoochecoocheman)  показал нам картинку деда-ветерана, но не видит база-память народа бравого лейтенанта-гвардейца И.И.Назаренко.
Вот еще какой-то левачок-борцун завелся  696988ivan. Настолько крутой борцун, что скрывает свое породистое лицо  и детали биографии. Про предков- героев ВОВ - молчок, урки что ли? Как у Кости Семина? Ай-ай-ай.

Вчера на Первом канале было небольшое интервью с Александрой Чебаненко. См.тут
103 года.
Самая старая тюменка вроде как.
Лайков пока маловато. Народу хочется спектакля и дурдома, поэтому какой-нибудь Дима Камикадзе или Леша Навалильный набирает больше лайков. Зашли к ней журналисты из числа тех, кого считают "путинскими пропагандонами". Почему-то наши условно-левые  вроде Платошкина, Климы Жукова, Олежи Комолова и прочих  Костя Семиных к ветеранам не ходят. Жаба душит. Про либерду я уж и не говорю. Они с своими лево-либеральными ценностями напрыгались до того, что Сталина и Гитлера прировняли. А ведь Сталин = главком. Значит и Красная армия = вермахт? Во дожили!





Тюменские вкусняшки



Теперь пара ветеранов из брилевских новостей


Про него, земляк Д.Медведева


Бабушка-ветеран, 98 лет, вполне бодрая


И самый старый ветеран - 106 лет! Мой земляк. Родился в деревне Уватского района. Андрей Кошкаров
Читать тут
Материал за август 2019 года. Не знаю, жив ли он сейчас. Интересно, а если бы он себе загранпаспорт сделал, какое государство поставили бы туда - СССР или Российскую империю?


Вот о нем в базе. Область тогда еще Омская была.


Tags: Бессмертный полк, ВОВ, Тюмень, доморощенные дураки, интересности, история, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Пётр Мультатули и его родословная

    Есть у нас такой "ысторик" из пединститута имени Герцена. Видимо, после развала СССР у него , как и у всяких Игорей Тальковых, башню снесли…

  • Приехали...

    Вот что сегодня в новостях нашел: Лавров приравнял нападки на Сталина к атаке на итоги Второй мировой войны Логично, так как при Сталине место в СБ…

  • И куда подевалась дружба народов?

    См. какой киношедевр я нашел на ютубе. Итак, на дворе 1992 год. Страна первый год независимая, но по факту все люди еще советские. Других просто не…

  • Ветерану ВОВ Василию Мичурину исполнилось 105 лет!

    См.тут И вот еще о нем Оказывается, живы еще ветераны, которые родились в Российской империи. Интересно, когда он загранпаспорт получал, что там…

  • У "КостяСёмы" теперь ещё и Китай зачесался

    См.тут Потом лагерных сидельцев и уральских господ-демократов что-то буркнул про "сдержанное" празднование 100-летия КПК. Материалов к…

  • Коли уж 22 июня

    9 июня была заметка о том, как Костя Семин гадит на День Победы и возмущается ветераном 1930 гр. В самом деле, на просторах бывшего СССР попадаются…

  • Про гей-парады

    8 лет назад журналист Александр Баунов пообещал гей-парад в Москве исходя из своеобразного исторического парадокса "победы проигравших."…

  • Красные и белые в 1991-2021

    Революционерами, в смысле красными, в 1990-1999 были Ельцин и ко, всякие демократы-реформаторы. Противниками оказались белые. Хоть и шатались…

  • Примирение красных и белых после девяностых, кто есть кто?

    В России, по-моему, страдает гуманитарное образование. Несмотря на то, что уже 30 лет живет под новой демократической вывеской, люди-то остались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments