zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Ветераны-долгожители из Тюмени

Мир вокруг нас чертовски интересен!
Вот в Ингушетии завелся 92-летний ветеран Камбулат Гайсанов. Без ООВ II ст., без медали за Победу над Германией, без юбилейных медалей ВС СССР. По ходу дела, даже без медали за доблестный труд в годы ВОВ. Возможно, даже в армии никогда не служил. Такой же сказочный персонаж, как и последний защитник Брестской крепости-ингуш. Или дедок 120-летний.
Вот покрасневший об собственной левизны и скромности Митя Назаренко (hoochecoocheman)  показал нам картинку деда-ветерана, но не видит база-память народа бравого лейтенанта-гвардейца И.И.Назаренко.
Вот еще какой-то левачок-борцун завелся  696988ivan. Настолько крутой борцун, что скрывает свое породистое лицо  и детали биографии. Про предков- героев ВОВ - молчок, урки что ли? Как у Кости Семина? Ай-ай-ай.

Вчера на Первом канале было небольшое интервью с Александрой Чебаненко. См.тут
103 года.
Самая старая тюменка вроде как.
Лайков пока маловато. Народу хочется спектакля и дурдома, поэтому какой-нибудь Дима Камикадзе или Леша Навалильный набирает больше лайков. Зашли к ней журналисты из числа тех, кого считают "путинскими пропагандонами". Почему-то наши условно-левые  вроде Платошкина, Климы Жукова, Олежи Комолова и прочих  Костя Семиных к ветеранам не ходят. Жаба душит. Про либерду я уж и не говорю. Они с своими лево-либеральными ценностями напрыгались до того, что Сталина и Гитлера прировняли. А ведь Сталин = главком. Значит и Красная армия = вермахт? Во дожили!





Тюменские вкусняшки



Теперь пара ветеранов из брилевских новостей


Про него, земляк Д.Медведева


Бабушка-ветеран, 98 лет, вполне бодрая


И самый старый ветеран - 106 лет! Мой земляк. Родился в деревне Уватского района. Андрей Кошкаров
Читать тут
Материал за август 2019 года. Не знаю, жив ли он сейчас. Интересно, а если бы он себе загранпаспорт сделал, какое государство поставили бы туда - СССР или Российскую империю?


Вот о нем в базе. Область тогда еще Омская была.


Tags: Бессмертный полк, ВОВ, Тюмень, доморощенные дураки, интересности, история, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments