zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Ким Чен Ын поруководил расширенным заседанием ЦВК

ЦВК - Центральный Военный Комитет. Самому упитанному, жизнерадостному, нестандартному и гениальному руководителю государства на планете никакой карантин и коронавирус не страшен. Это США, пседосоциалистическая Швеция и впавшая в уныние Южная Корея скорее провалятся под землю.

Вся партия и все общество ускоряют внушительное революционное генеральное шествие для того, чтобы прославить нынешний год, когда отмечается 75-летие основания партии, годом открытия переломной фазы в пути развития социализма нашего образца, всем сердцем поддерживая линию самостоятельного развития на основе самообогащения, достижения процветания собственными силами, выдвинутую ЦК партии. В такой волнующий период проведено четвертое расширенное заседание Центрального Военного Комитета Трудовой партии Кореи (ЦВК ТПК) 7-го созыва.
Председатель ТПК, председатель ЦВК ТПК товарищ Ким Чен Ын руководил четвертым расширенным заседанием ЦВК ТПК 7-го созыва.





В расширенном заседании приняли участие члены ЦВК ТПК, члены исполкома комитета КНА ТПК, командиры и политкомиссары видов войск и корпусов, командный состав силовых ведомств разных инстанций, включая Министерство государственной безопасности, Министерство народной охраны, Охранное командование и заместители заведующих ключевыми отделами ЦК партии.

На четвертом расширенном заседании ЦВК ТПК 7-го созыва, исходя из необходимого требования еще более укрепить государственную обороноспособность и силу сдерживания войны при внутренней и внешней обстановке, сложившейся в ключевой период развития нашей революции, исследованы и обсуждены важные военные меры и организационно-политические мероприятия. Они сводятся к тому, чтобы дать возможность общим вооруженным силам Республики совершить очередной скачок в идейно-политическом и военно-техническом отношениях, и тем железной стеной охранить политическую стабильность и суверенитет страны и надежно сдерживать разного рода продолжительные военные угрозы со стороны враждебных сил. Также рассмотрен организационный вопрос.

На расширенном заседании подытожены и анализированы ряд уклонов, появляющихся в военно-политической деятельности общих вооруженных сил Республики, включая Народную Армию. И обсуждены пути для их преодоления и решительного улучшения дел, вопрос по рассмотрению и исправлению нерациональных структурных и штатных недостатков в составе вооруженных сил. Еще и обсуждены сердцевинные вопросы по дальнейшему усовершенствованию военной способности сдерживания в отношении угрожающих внешних сил путем стремительного развития самозащитной обороноспособности, создания и формирования новых частей.

На расширенном заседании еще раз подчеркнуты отраслевые задачи для последовательного претворения в жизнь революционной военной линии и курсов партии.
Выдвинуты новые курсы на дальнейшее укрепление силы сдерживания ядерной войны и приведения в высшую степень боеготовности стратегических сил страны.
И приняты важные меры для решительного повышения способность нанесения огневого удара артиллерии КНА.
На заседании избрали заместителя председателя ЦВК ТПК, отозвали и дополнительно избрали некоторых членов.
Ли Бён Чхоль избран заместителем председателя ЦВК партии.
Рассмотрен организационный вопрос по освобождению и переведению на другие должности командного состава главных инстанций силовых ведомств, новому назначению.

ЦВК ТПК высоко оценил и вдохновил самоотверженность и старания командного состава Народной Армии, который борется за прославление знаменательного нынешнего года, когда отмечается 75-летие славной ТПК, первым годом великой победы в лобовом штурме, и решил повысить в воинских званиях главных командиров.

Уважаемый высший руководитель особо подчеркнул, что следует укрепить партийное руководство. Оно должно быть направлено на последовательное осуществление единого руководства партии делами Народной Армией путем солидного укомплектования партийных организаций и политических органов разных инстанций Народной Армии, повышения их функции и роли. Также на организацию и ведение всех дел последовательно по идеям и замыслам партии, включая военные, политические, интендантские, и работу по обеспечению госбезопасности. И конкретно осветил важные вопросы, задачи и пути, которых вооруженные силы Республики должны постоянно придерживаться в военно-политической деятельности.

Уважаемый высший руководитель собственноручно подписал 7 приказов. Это приказ о новых военных мерах, обсужденных и постановленных в ЦВК партии, приказ о проекте штатной перестройки для повышения ответственности и роли главных военных образовательных учреждений, приказ о перестройке военно-командной системы согласно миссии и заданию учреждения по безопасности и приказ о повышении в воинских званиях командного состава.

Четвертое расширенное заседание ЦВК партии, которое организовал и руководил уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын, является историческим переломным пунктом, имеющим большое значение во всестороннем укреплении революционных вооруженных сил по выдающимся идеям о строительстве армии и стратегическому плану ТПК. И в подготовке надежного фундамента для мощного стимулирования победоносного продвижения революционного дела чучхе на основе непобедимых военных сил.

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Ким Чен Ын” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments