zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Егорка "Tubus show" опять на жизнь жалуется...

Недаром он назвал канал плохой сигнал. У него вечно все плохо и полная безыcходность. Писать некуда, жаловаться некому. По-моему, жаловаться как раз можно. Вот когда памятники Сталину сносили сотнями в начале 1960-ых вот такие Егорки сидели и в  кулачок молчали.  Сейчас хотя бы жаловаться научились в группочках для своих. Дискутировать они не любят. Это у ненавистного Соловьева вечно дискуссии кипят. У этих только монолог. За 30 лет свободы слова, демократии и прочих прелестей они даже нормальную левую организацию создать не смогли. Партию китайского пути к социализму, например. Заодно выучить китайский и попрактиковаться в КНР в сфере социалистического строительства.





И что же Егорка предлагат делать глуповатому народу? Ругать власть? Да ее ругают уже 30 лет все, кому не лень из каждой подворотни. Драпать из России? Да кому ты , Егорка, нужен-то? Ты ведь даже в универ поступил только после армии. Вероятно, после рабфака?
В США только Костя Семин убежит, у него там есть, где зацепиться, а это мужичью только в Южной Корее сможет грузчиками работать или еще какой-то нелегальной быдлорабочей силой. Вены резать? Водку пить? Клей нюхать?   А может проще выучить корейский и японской и открыть во Владике турфиру? Пригласить в город 100 корейских и японских туристов, организовать им интересную экскурсию да так, чтобы потом еще 1000 приехала.

В Бессмертном полку наши лево-красные гопники участия не принимали , видимо, предки у них урки, полицаи и дезертиры.
Tags: tubus show, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments