zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Карнегисты засуетили

Андрюша Колесников из МЦ Карнеги очень не любит Сталина. Видимо, какой-то бывший советский мажор, который после 1990 года переобулся в проамериканского жополиза, лево-либерального глобалиста или еще какого-нибудь чудика "разделяющего ценности либеральной демократии".
См.тут



Там про Катынь и Медное. Про расстрелы советских пленных в Березе ни слова. Из Катыни сделали один из ключевых элементов польской идеологии. Подозреваю, что поляки о ней знают больше, чем о действиях партизан на территории БССР и Смоленщины. Да, побежали дружить в 1990-1991 с "Западом", пришлось немного вылизаться перед ним, продемонстрировать свою преданность, постоять на задних лапках , высунув язычок. Теперь же потребности в этом как-то и нет. Андрюше не нравятся пропагандисты?  Он сам-то кто? Точно не пропагандист? Пишет бесплатно? Просто так от всей доброй души?
Карнегистов иногда полезно почитать. Вон Ланьков тоже засуетил после временного исчезновения Ким Чен Ына. Коню понятно, что Ким сам исчез и посмотрел какая реакция будет в мире.
Tags: Московский центр Карнеги, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “история” Tag