zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Плохой сигнал опять немного плохой

Он же Егор Иванов или Tubus show.
Я заметил, что вся наша как бы левая и антиохранительская гопота бросилась гадить на 9 мая. Ветеранов не поздравляют, в Бессмертном полку участия явно не хотят принимать. Бравые любителям солдатской каши и ветераны внутренних войск иногда похожи на обнаглевших котов, которые ссут в тапки, а потом трусливо сбегают.

Итак, если мешает Краснов, то собирает подписи за снос памятника на помойку. Заодно собираем подписи за переименование улиц врагов народа - Тухачевского, Блюхера, Якира, Уборевича, Гамарника. Дыбенко, Крыленко и прочего Антонова-Овсеенко.






С Геббельсовской пропагандой у нас все нормально в учебниках истории. До сих пор причины поражений РККА 1941 года связаны с репрессиями против комсостава 1937-38. И это дело рук министерства образования и всяких интеллигентных шизофреников с дипломами историков или кандидатскими\докторскими, а не Ильина. Эдакие великие полководцы. Впрочем, Наполеон был реальным великим полководцем, а не треплом вроде некоторых кулинарных выкидышей гражданской войны, однако, поражения и у него были.
Аналогично с  Исаичем - подписи за снос, вместе с Медным и Катынью. Впрочем, про Ильина Википедия сообщает, что он жил в Швейцарии 1938-1954. К войне имеет весьма отдаленное отношение. Вреда России от него меньше, чем от хрущевской банды. 
И словно по методичке, эти люди видят только то, что хотят видеть. Вот памятник Сталину сельского масштаба. Вот памятник труженникам тыла в Тюмени, всех Парки Победы и скверы или мемориалы памяти и славы перечислять лень, гугл и яндекс в помощь. + памятник Рокоссовскому в Улан-Удэ, новенький, декабрь 2019.

Странно, но мне всегда казалось , что левые и те, кто с красным флагом 9 мая всегда любили. Такое вот топтание ногами началось недавно, как будто бы после крымских событий. Жлобье, что тут еще скажешь?

Его фраерок Семин так посто спалился, в самом деле свинья и про дедушку молчит, ибо дедуля не воевал, а в лагерном бараке петухом работал.


Tags: tubus show, ВОВ, День Победы, история, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “левое движение” Tag