zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Клим Саныч уже немного испортил День Победы

Как и следовало ожидать, наши вместолевые, окололевые , псевдолевые всячески гадят на День Победы. Так ссут в тапки как бессовестные мордастые коты. Клим Саныч , однако, будучи относительно популярной персоной на ютубе не рассказал про своих предков из базы Память-народа, может у него там тоже урки лагерные или дезертиры? В этом смысле он похож на Семина и некоторых других гаденышей.

См.тут


Вот всего 11 минут и полный набор уже поднадоевших вместолевых шаблонов критики Путина


Да, кстати, была претензия в стиле, что Путин уже 20 лет у власти. А что вместолевые за 20 лет выдали-то? Хотя бы миллион подписей за установку памятника маршалу Берия или генералиссимусу Сталину собрали?

1. Переход от социализма к капитализму у Клима Жукова в 1991 году. Гражданин историк не заметил десталинизации и резкого ухудшения отношений СССР, Китая и КНДР в 1960-ые? Да и в целом странностей 1960-1980-ых страны, где он жил. И это со столичным историческим образованием!

2. Жалобы на немецкие автомобили на улицах. Вот тоже странно. В Китае автопром шикарный, хотя первый грузовик там собрали в 1956 году с советской помощью. СССР вполне себе использовал ленд-лизовские грузовики и трофейную немецкую технику, а в те годы, когда Клим Саныч на горшке сидел качество советских машин было далековато от ФРГшного, а по количеству авто на 1000 жителей СССР даже соцстранам уступал. Трем точно - ГДР, ВНР, ЧССР, возможно, еще и БНР с ПНР - проверьте. И сразу неудобный вопрос Клим Санычу - как быть с тем фактом, что в годы его юности уровень жизни в ГДР был выше советского? Или почему витриной была Прибалтика ,а  не Смоленская и Псковская области? Где у нас славный партизанский край? Вот там и должна быть нажористая витрина социализма! А ленивые прибалты могли бы и целину осваивать.

3. Снова эта муть про памятник Краснову. Как будто Клим Саныч не видит или делает вид, что не видит как у нас открываются памятники Сталину, а также Рокоссовскому и т.д. Снова памятник Сталину в начале 1960-ых он тоже не видит и улиц в честь врагов народа (Гамарник, Крыленко, Блюхер и прочие, лень перечислять) как будто бы не заметил.

4. Гражданин историк еще и фразу Путина про "галоши" переврал. Про оборону и космос Путин не говорил? Точно?

5.Про вину в СССР в развязывании Второй Мировой. Как бы уже несколько месяцев в той самой "киселевской пропаганде" говорят что и как, любой серьезный выпуск новостей посмотрите, этот, например.



Или вот
«На пороге войны. 1939 год». Владимир Мединский и Сергей Иванов представили уникальный научный труд
2000 просмотров и 68 лайков!
Чего же наши инфантильно-левые не замечают выпуска научных трудов. Лучше бы вместо глупых монологов Семина посмотрели.
Или вот - возложение цветов в Калмыкии. Мемораил войной 28-армии. Я там бывал в 2016, кстати.

6. Фильм на 9 мая ему тоже не нравятся. Хоть бы конкретно разобрал телепрограмму за 1-9 мая для телеканалов РФ и РБ.

7. Туркестанский легион перепутал с туркменским. И еще тычит на чужие косяки с картинками.

8. Тот СССР,в  котором имел радость жить К.Жуков побеждать никого не умел. Он все просрал, даже Сталина, раздал кучу денег всяким проходицам вроде Каддафи, изоврался до позеленения, воспитал туповатое поколение и персонажей вроде "историков" Зубова и Игоря Чубайса, советская армия в сентябре 1991 была настолько доблестной, что не смогла выгнать Дудаева из Грозного. И Путин, на которого мордастый Клима наезжает, первый адеватный правитель в стране по факту после 1953 года. А оценивать его будем во второй половине XXI века. Историки же знают, что не нужно поспешно торопиться с выводами. Вон к Сталину в XXI веке просто какое-то второе дыхание народной любви проснулось. Едва ли не самый популярный персонаж из прошлого чего в детские годы мордастого Климы не наблюдалось

9. Если мешает памятник Краснову  - нужно идти и собирать подписи за снос, спорить, дискутировать, аргументировать свое мнение, проводить пикеты, проявлять активность.

10. Если хочется социализму - учите китайский и дуйте набираться опытом.

наш мордастик недавно вот в Таиланде тусил, хотя там рядом две соцстраны , обе безвизовые, СРВ и ЛНДР и еще Камбоджа, где живы красные кхмеры, тоже весьма интересные люди.

P.S. Есть версия, что Клима Саныч в какой-то момент жизни разочаровался в Путине и начал вот балаболить кипятком

Tags: ВОВ, Клим Жуков, история, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “Клим Жуков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments