zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Костя Семин как бы против Бессмертного полка

Впрочем, хрен его поймешь, очень уж расплывчато и обтекаемо он говорит. По-моему, на 9 мая или 22 июня Семин никогда не говорил про своих предков-участников ВОВ. Или говорил и я не заметил? Ладно. Батю у него Витьком звать. Отчество - Николаевич. Родился в 1954 году и делал карьеру в Свердловске. Если кто не в курсе,в  1991-1996 это был проельцинский регион. Именно так. На выборах 1991 года за Ельцина больше всего голосовали в Свердловской области, в ЧИАССР, в Москве и Ленинграде. В 1996 году оба тура в лидерах по 66 региону - ЕБН, а вот в Курганской области и Башкирии Зюганов набрал больше! Может папаша Семина тоже был за Ельцина обеими руками просто Костя говорить об этом не хочет?
Поковырял базу на memo.ru Если предположить, что фамилия в семье перешла по линии отца, то вот - около 20 Колянов Семиных. Один из них есть в книге памяти Свердловской области. Родился в Харбине в революционном 1917,в  1937 получил 8 лет, в войне стало быть не принимал участия? Может быть Костян потомок этой урки?
У жены, кстати, очень редкая фамилия, Романюха.В этой базе есть некий Романюх 1895 г.р. Просто у мужика тоже может быть фамилия Романюха. Впрочем, в базе pamyat-naroda.ru и Романюх и Николаев Семиных пруд-пруди.
Я не удивлюсь, если там в родословной какие-нибудь политзэки или репресированные, их потомки часто в  1989-1991 были за демократЕю.

+В базе "мемо" можно найти отца Ельцина 
Tags: Константин Семин, Свердловская область, история, левое движение, репрессии
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments