zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Оппозиция vs. коронавирус

В такие трудные моменты вссегда видно кто есть кто. Как фигуры из хрусталя. Где-то уже месяц творится вся эта кутерьма с коронавирусом. Врачи героически работают, полиция следит за порядком, власти оказывают помощь нуждающимся (например, фонд Кадырова), а чем занимается наша оппозиция ? Ну системная и несистемная. Ведь ежели вы оппозиция, значит, вы собираетесь править этим государством и этими людьми, значит из кожи вон должны лезть, чтобы помочь им в трудную минуту.
Итак, КПРФ
«Своих не бросаем!». Дагестанские коммунисты и комсомольцы оказывают помощь нуждающимся семьям
СР доставляет продуктовые наборы нуждающимся
Активисты ЛДПР в Пензенской области провели дезинфекцию подъездов домов в связи с коронавирусом





А вот Навэльный. Общается только в режиме монолога. Да-да, это не Соловьев, у которого каждый день дискуссии по 2-3 часа. И все на тему, что власть народ забыла и бросила. Странно, но от людей, которые реально ведут борьбу с заразой  такого не слышно. А тепер по пунктам:
-У кого из верхушки тусовки Навального есть медицинское образование?
-Сколько навальнят пошли волонтерить, собирать гуманитарку?
-Сколько фанатов Навалильного имеют медицинское образование и работают в поликлиниках и больницах? (отчисленные из медакадемий не в счет)
Складывается стойкое ощущение, что ноль. Совершенно бесполезная человеческая масса, задача которой разжигать ненависть населения к действующей власти, в  первую очередь, на уровне эмоций .  Забавно. Почему бы Путину и ко не переловить всех столичных навальнят с пропиской в городах 1 млн и более и не устроить им депортацию в малые населенные пункты на просторах Родины? Конечно, заблокировать счета и отнять квартиры  в госсобственность? Видимо, после этого раскукарекаются наши заморские партнеры....


Вот Наваля в начале 5 минуты предложил отменить систему сертифицирования лекарств и медоборудования. Понятно в чьих интересах - кто хочет завалить наш рынок сомнительными импортными лекарствами и местным производителям подгадить.
И еще предложил использовать опыт Сингапура. Да, сейчас, опыт компактного города-государства на наших-то просторах, это круто! И это все предлагает человек без медицинского образования!

И еще предлагает отменить коммуналку на время карантина, а то без него люди бы не пользовались электричеством по вечерам и не мылись каждый день и сортир не смывали? И вывоз мусора и работа холодильников, все это и без карантина было. Такая вот у нас гопо-оппозиция и это уже почти 10 лет! Реально ведь, скоро будет 10 лет , как Наваля на политической сцене.
Tags: Навальный, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Про Навального

    Вспомнилось , что я бывал в городе Покров ровно 10 лет назад, в марте 2011 года. Там станция далеко от центра, этим он отличается, например, от…

  • О приговоре Навальному

    Кстати, песенки на тему Я так понял, 2,5 года колонии сдали. Совсем что-то гуманно. Словно слегка по попке шлепнули. Не удивлюсь, если на этой…

  • Дочь Борьки Немцова за Навэльного

    Папаня у нее вовремя оказался в нужном месте в удачный момент. Кто знал Немцова в 1987 и кем он стал к 1997? Такие вот в нашей стране в…

  • Лукашенко о протестах в Беларуси и России

    См. тут В Беларуси в августе была попытка блицкрига, ибо страна маленькая, а в России буду качать вдолгую. Блицкриг у нас не работает, проверено в…

  • Тема нашенских протестов в белорусских СМИ

    Мне не понравилось как наши СМИ, официальные и не очень, освещали протесты августа и осени в Беларуси. Никто особо не заметил, что Лукашенко на самом…

  • РСД одним строем с навальнятами

    Помнится, в конце 2019 года у меня была заметка на тему современных троцкистов РСД. Они замечены на митинге в поддержку Насрального в Ижевске. Как…

  • Взгляд на Навального от "карнегистов"

    Интересно из какого корыта кормятся эти авторы? Или пишут все бесплатно? Впрочем, интересен их взгляд на Россию. Он считают нас страной-спойлером.…

  • Навальному посвящается...

    Лешка , по ходу дела, наркоман был. Фигачить такие бодрые монологии и при этом понимать, что нагло врешь слушателю и тебе самому насрать на страну и…

  • Этот Навальный не нужен тебе!

    Как сказал бы мастер йода, а может и мастер зеленки. Может он помрет ? Неприятный тип. Как там у Кости Кинчева? Из вранья был слеплен почестей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments