zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Ким Чен Ын инспектировал ИШП при ВВ западного района

ИШП - Истребительно-штурмовой полк. ВВ - военно-воздушной.
Очень уж хорошая новость в День космонавтики да и сам Ким Чен Ын какой-то упитанейше-шароподобнейший. И штаны по случаю теплой апрельской погоды модные, широкие.


Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын инспектировал истребительно-штурмовой полк при военно-воздушной и противовоздушной дивизии западного района.
Уважаемого высшего руководителя сопровождали зампред ЦК ТПК Ли Бён Чхоль, начальник Генштаба КНА, главный генерал сухопутных войск Пак Чжон Чхон и кадры ЦК ТПК.


Уважаемого высшего руководителя встретили на месте командующий Военно-воздушными и противовоздушными силами, главный генерал ВВС Ким Гван Хёк и командиры истребительно-штурмового полка.
От славы, радости и счастья, что в своем полку встретились с уважаемым высшим руководителем, на которого всегда взирали с уважением и тосковали на далеком небесном пути, в сердцах боевых летчиков плескались бурные волны возбуждения.

Уважаемый высший руководитель ознакомился с состоянием готовности к боевому вылету истребителей истребительно-штурмового полка и положением их выполнения задачи для обороны воздушного пространства западного района.
Уважаемый высший руководитель выразил большое удовлетворение тем, что истребительно-штурмовой полк со страстным единым желанием ответить на доверие партии и Родины, всегда оставляя линии полета преданности и подвигов, надежно защищает воздушное пространство западного района Родины. И восхвалил их старания и поставил программные задачи, которые являются руководством в дальнейшем укреплении боеспособности полка.
Уважаемый высший руководитель встретился с наилучшими летчиками истребительно-штурмового полка, беседовал с ними.

Уважаемый высший руководитель неоднократно выразил глубокое доверие, что полностью поручает им воздушное пространство Родины, и призвал, чтобы боевые летчики со смертельной решимостью отдали свою жизнь для партии и Родины, крепче вооружились освещенным нашей партии чучхейским методом ведения боя, более укрепляли летную подготовку и энергично развернули борьбу за обладание более высоким боевым пилотажным мастерством и боеспособностью.
Уважаемый высший руководитель вместе с сопровождающими кадрами посмотрел летную подготовку истребительно-штурмового полка.

Летчики, которым посчастливилось показать дорогому Маршалу свой боевой пилотаж, преисполнены неудержимым волнением.
Как только отдан приказ Командующего военно-воздушными и противовоздушными силами КНА о подъеме, боевые летчики с громким гулом взлетали в воздух.
Сначала боевые летчики выполнили бреющий полет над командным пунктом, где стоял высший руководитель, и с чувством безграничной преданности всех военнослужащих военно-воздушных и противовоздушных сил воздали дань наилучшей славы и чести Маршалу, неустанно продолжающему путь к укреплению военной мощи во имя безопасности нашей Родины и благополучия народа.

Затем истребительно-штурмовой полк провел воздушные боевые учения по преследованию, обнаружению и уничтожению воздушной цели.
Уважаемый высший руководитель с сопровождающими кадрами посмотрел воздушный маневр и боевые действия смелых летчиков истребительно-штурмового полка, выразил большое удовлетворение и послал поздравительные аплодисменты.
Уважаемый высший руководитель отметил, что и в сегодняшних учениях надежные воздушные стражи нашей партии продемонстрировали боеготовность в любое время подниматься в воздух, как только отдан приказ. Продолжал, что боевые летчики этого полка, вооруженные несгибаемым духом защиты Родины и самоотверженным духом снаряда-человека, продемонстрировали свои высокие способности к выполнению воздушной боевой задачи, тем ярко показали волю к защите воздушного пространства. Он сказал, что старания и самоотверженность летчиков, всегда преданных приказу и зову партии, производит на него глубокое впечатление, что передает личный привет всем боевым летчикам, военнослужащим полка и их семьям.

Истребительно-штурмовой полк кипел боевой страстью и духовным подъемом феникса «один против ста»: раз отдан боевой приказ Маршала, то с полной загрузкой бомб вместо горючего на обратный путь сквозь облако и огонь пролетать и доблестно сражаться с любыми воздушными пиратами.
Все боевые летчики и военнослужащие истребительно-штурмового полка воздали дань безграничной благодарности уважаемому высшему руководителю товарищу Ким Чен Ыну, который беспредельно дорожит и любит летчиков, верой и любовью заботится о них. И дали крепкую клятву как подобает верному Маршалу воздушному стражу самоотверженно и неприступно защищать ЦК партии и священное воздушное пространство Родины.



Tags: КНДР, Ким Чен Ын
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment