zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

В интересную эпоху живем!

Вот сижу тут поглядываю статистику по коронавирусу. Почему-то во всяких буржуй-странах его много, а в бедноватых практически нет. Смотрю всякие карты и схемы. Вроде как в России его нет в глухих регионах вроде Тувы. Мало этого вируса в Таджикистане и Мьянме, в Туркмении и Малави. В нищих Эфиопии, Мьянме, Монголии и Бангладеш шансы похватить эту штуковину выходит минимальные. Или может там медицина плохая? Т.е. просто не отслеживают заболевших? Ну померло на 100 человек больше и шут с ним, бабы еще нарожают...
Жаль, что умер Михаил Задорнов. Вот не дожил он до коронавируса и нет нормального юмориста, скажем так, дежурного по стране, чтобы все это высмеять. Дефицита продуктов пока нет в магазинах, каждый день вижу новые молочные продукты местного производства. Вероятно, импорта станет меньше из-за девальвации и прочих негативных явлений? Не знаю зачем всякие чудики побежали скупать туалетную бумагу. Я даже крупами пока не запасался.
В некоторых городах им так мало народа заразилось, что шансы встретить больного почти нулевые.
Может и неплохо, что из-за вируса потрясет Европу и Америку? Туда же много наших уродцев сбежало с темой вроде "Пора валить!". Может именно эти люди там и вымрут из-за коронавируса? Ну сдохнет какая-нибудь Жанна Немцова или Тумсо-блогер.
Не знаю почему всякие чудики эти маски побежали покупать? Неужели помогает?  Такая стремная масочка от вируса защитит?
Мне кажется, что в России самый пипец из-за вируса будет в Москве , Питере и Калининграде, а лучше всего во всякой глуши вроде Тувы, Чечни, Южной Осетии какой-нибудь.
Может быть потеряет работу всякий офисный планктон? Так оно и хорошо, им полезно на жратве и бензинчике поэкономить. Пару килограмм сбросят:)
Tags: Задорнов, коронавирус, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Свежак из новостей Синеокой

    Тут пара наблюдений: 1. Постоянно долбят, что советский народ отдал за победу 26-27 млн жизней. Почему нельзя объяснить людям, что потери бывают…

  • Зеля и его воинство

    Из вчерашних новостей Видите, что у него за спиной? БТР, МАЗы, Уралы! Хорошие грузовики русские мужики в Миассе собирали, до сих пор бандернутые им…

  • В новостях Россия-1 перепутали лидера КПРФ!

    Дожили! См.тут 18-40. Оказывается лидер КПРФ у нас Андрей Зюганов! Вот Андрей Зюганов, отец Гены. Умер в 1990 году в возрасте 80 лет при ОПЖ…

  • 10 дней выходных и всякие дела

    Хорошая это задумка - отдыхать 10 дней. Давно уж пора. 10 дней на Новый год, 10 на майские и еще в середине лета недельку можно для разнообразия.…

  • Всегда в авангарде работы ради народа

    Когда люди говорят об армии, то они, прежде всего, представляют себе постоянные вооруженные силы со стратегической целью во время войны. Она и в…

  • Опять какую-то дичь про КНДР несут

    В США президент на глазах разваливается, в Европе уже год творится какая-то дичь. Представляет как весело стало после падения турпотока раз эдак в…

  • VK-группа "Победитель" = проамериканские жополизы?

    Складывается стойкое ощущение, что наши условно-левые на самом деле тупо рубят бабло на пседоностальгии по СССР + на репостях на стены групп. Если VK…

  • В городе-герое Мурманске дело идет к памятнику Сталину

    Из-за коронавируса актвиность открытия бюстов генералиссимуса снизилась относительно уровня 2015-2019 годов. Вот в Мурманске памятник ожидается.…

  • В Беларуси нефти прибавилось

    См. тут В Беларуси уже третье за год месторождение - Гурьяновское! За 5 лет - 8 месторождений. С 2018 года 100% компенсанция добытой нефти за счет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments