zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

В интересную эпоху живем!

Вот сижу тут поглядываю статистику по коронавирусу. Почему-то во всяких буржуй-странах его много, а в бедноватых практически нет. Смотрю всякие карты и схемы. Вроде как в России его нет в глухих регионах вроде Тувы. Мало этого вируса в Таджикистане и Мьянме, в Туркмении и Малави. В нищих Эфиопии, Мьянме, Монголии и Бангладеш шансы похватить эту штуковину выходит минимальные. Или может там медицина плохая? Т.е. просто не отслеживают заболевших? Ну померло на 100 человек больше и шут с ним, бабы еще нарожают...
Жаль, что умер Михаил Задорнов. Вот не дожил он до коронавируса и нет нормального юмориста, скажем так, дежурного по стране, чтобы все это высмеять. Дефицита продуктов пока нет в магазинах, каждый день вижу новые молочные продукты местного производства. Вероятно, импорта станет меньше из-за девальвации и прочих негативных явлений? Не знаю зачем всякие чудики побежали скупать туалетную бумагу. Я даже крупами пока не запасался.
В некоторых городах им так мало народа заразилось, что шансы встретить больного почти нулевые.
Может и неплохо, что из-за вируса потрясет Европу и Америку? Туда же много наших уродцев сбежало с темой вроде "Пора валить!". Может именно эти люди там и вымрут из-за коронавируса? Ну сдохнет какая-нибудь Жанна Немцова или Тумсо-блогер.
Не знаю почему всякие чудики эти маски побежали покупать? Неужели помогает?  Такая стремная масочка от вируса защитит?
Мне кажется, что в России самый пипец из-за вируса будет в Москве , Питере и Калининграде, а лучше всего во всякой глуши вроде Тувы, Чечни, Южной Осетии какой-нибудь.
Может быть потеряет работу всякий офисный планктон? Так оно и хорошо, им полезно на жратве и бензинчике поэкономить. Пару килограмм сбросят:)
Tags: Задорнов, коронавирус, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments