zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Что такое "библейский взгляд на историю славян"?

Есть где-то на юге России весьма немолодая жертва собственного самообразования. Некий Хочеркучер...Язык сломаешь.
hoochecoocheman
В миру - Дмитрий Назаренко. Отличается он особенностью нести всякую муть без указания источника. Хрен поймешь - сам он это придумал или прочитал где-то. Например, академика Зализняка он считает мошенником. Интересно, а как Назаренко узнает, кто из ученых мошенник , а кто нет? По выражению лица? Чья харя нравится - тот реальный ученый, а  чья нет - тот мошенник. Кто с нашего района - тот реальный ученый, а кто со мной не бухал - тот мошенник. Чем не метод? По-пацански.
Вот Зализняк филфак МГУ окончил и в ИнСлаве работал. Сколько из сотрудников этих учреждений считают его мошенником? Вероятно, никто. Только Назаренко такой и поди еще пара чудиков.
Для меня до сих пор загадка кто сей Назаренко по специальности и образованию. Есть подозрения, что ему умишка не хватило поступить даже в какой-нибудь Краснодарский ВУЗ. Кстати, Зализняк возглавлял Научное студенческое общество МГУ. О как! Мошенники у нас там завелись, а мы-то и не знали.




Собственно, второй интересный момент я тоже подчеркнул красным. Вот пять лет на истфаке отпахал, но про библейский взгляд на историю славян не слышал. Кто-нибудь знает, что это такое? Может какие-то родноверы придумали? Или сам Назаренко?
Жалко, что Зализняк умер. Он для своего возраста вполне бодрый ученый был. Мог бы еще несколько лет почитать лекции о берестянных грамотах. Он умер, но оставил солидный список научных работ и учеников. А вот Назаренко сдохнет и что после себя оставит? Дюжину монографий? Научное наследие? Кучу фоток на флешке и пару путеводителей? Скорей бы уж ты сдох, Назаренко.

Почему же "самообразованный" Назаренко в МГУ не поступил? Разносил бы там Зализняка на конференциях. Ученые любят поспорить. Видать ума не хватило, объем мозга не позволяет. Умственно-искаженный. А что? Зализняк же прошлое "искажал", вот и Назаренку исказили.

В пешей доступности от Белореченска находится Гиагинская. У меня оттуда сосед на съемной квартире когда-то был! Тоже с фамилией на -"КО"  и тоже с кучей псевдоисторической шизы в голове. Может у них там на юге это в моде? Ну мало ли... Ленивые южане, накурились травки или набухались, а потом на солнышке размарило и пошли славяно-арийские веды с в перемешку с Новой хронологией изучать.

Кстати, Навальный тоже называет Путина "Сказочным". Как Назаренко и другие лево-красные клоуны.


Мой прогноз такой - в бижайшие годы мы увидем симбиоз лево-красных клоунов и навальнят. Это же такой выгодный ход! СССР разрушали с оглядкой на несуществующие государства вроде "оккупированных" Грузии 1920 и Прибалтики 1920-1930-ых. Сейчас несуществующим государством является СССР. Очень удобный ход - ударить СССРом по России. Только зачем им СССР? Снова хотят жить в закрытой стране, где все государственное? Это было больное государство уже с рубежа 1950-1960-ых точно.




И вот еще. Разве не прекрасно, что Путина любая мелкая пакость может критиковать? Интересно, если бы они без согласования с ЦК в 1965 назвали бы Хрущева "сказочным"? В СССР ведь отношение к первым лицам государства должно было соответствовать генеральной линии партии.



Tags: Дмитрий Назаренко, история
Subscribe

Posts from This Journal “Дмитрий Назаренко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments