zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Странные гости у Кости

Семина, разумеется.
См.тут
Борцы с потреблением из буржуйской Новой Зеландии
Откуда он таких чудиков выкапывает?

Я понимаю еще Клим Жуков. Он хотя бы историк видный и знатный.
А тут?
Живут оба в Новой Зеландии. На другом конце планеты. Осуждают потребление.
Кто на такое ведется?
Если вы осуждаете потребление, то драпать надо из НЗ. Прямо так на заимку к Агафье Лыковой, в секту к Виссариону, в какой-нибудь поселочек на Урале или сразу к Батьке в Беларусь, где чыстенько и жрачки море.



Эти "левые" или "вместолевые" осуждают потребительство, а это попахивает троцкизмом и хрущевством. Кому там у нас мешали зажиточные стахановцы и сталинский ампир? Если кто-то бухтит про вред "потребительства", то нужно держать ушки на макушке с такими. Ну если в таежной глуши живут и шишки собирают, то еще логично.
Девушка Рита после университета уехала в Новую Зеланию потреблядь.
Утверждает, что разделяла либеральыне взгляды.
Может она была одним из тех навальнят первого призыва, которые в 2012 решили "валить из России"? Правду знает только она.
И что же она там в НЗ потребляла?
Травку курила?
Дорогой алкоголь бухала?
Кокс нюхала?
Обжиралась дорогими сырами?
Скупила все стринги в окрестностях и натянула их одновременно на задницу?
Девушка, кстати, вполне откормленная.
Могла бы и поаскетичней стать.



На Семина чем-то похоже - он тоже по США пошатался, оставил там жену-Романюху (потребительство?!) и прибежал сюда учить всех левым идеям. Иногда бред сивой кобылы несет, но пипл хавает. Подозреваю, что те, кто родились в 1990-ые и позже.

Она утверждает, что в дальних странах кто-то очень любит СССР. Возможно, до 1991 года начитались пропаганды местных компартий. Вероятно, даже в 1990-ые по инерции что-то публиковалось. Лучше бы спросила бывали эти люди в СССР? Сами перемещались или под присмотром? Общались с простым народом из Урюпинска или с детьми дипломатов и столичной интеллигенции?

Какие-то сказки про СССР вроде "В капстранах все одеты по-разному, но внутри одинаковые, а у вас наоборот" (59 минута). Да больше похоже на лесть какого-нибудь западного левого интеллигента, который видел в СССР только парадный фасад, а сам жил где-нибудь в Париже и ругал там капитализм.



Харя хитрющая!
И такая еще говорит о "спросе на правду". А кто решает, где правда, а где нет? Спрос рождает предложение?
Например, на рубеже 19-20 минуты говорит, что в России нельзя построить хороший капитализм. Откуда она это знает? Хрущев вот коммунизм обещал и , возможно, был в этом уверен, а получилось, наоборот. Жалуется на отсутствие социалистической повестки. Ну-ну. Два кандидата на выборах от левых - Грудинин и Сурайкин. Если кому-то не нравится - ваши проблемы.
Если у нас капитализм какой-то другой, так это потому что он всего лет 20. Там капитализм был весь XX век, причем, на старте , в 1917 году уже более развитый, с более высоким уровнем урбанизации и грамотности... Даже в годы Холодной войны в развитых капстранах было больше плюрализма, например, несколько компартий - просоветская, прокитайская, проалбанская и еще какая-нибудь.

Такие вот у нас лево-красные клоуны!
Не все то золото, что блестит, я не против левой альтернативы Путину и ко, но зачем этот дурдом тащить в политику или хотя бы в СМИ? Лучше депортировать из НЗ в какую-нибудь деревню для борьбы с потребительством на свежем воздухе
Парень - психолог, девушка - рекламщик. Может они сбежали за бугор в 2014-2015 из-за крымских событий? Непатриотично.
Теперь рекламщики учат бороться с потреблядством. Ну как Мартин Лютер и Жан Кальвин ополчились на католическую церковь , знакомо.

На 7-44 баба призналась , что голова у нее была промыта либеральной пропагандой. Чем у нее сейчас забита голова уж трудно представить.



23 минута - сообщили, что латиносы в НЗ интересуются социализмом. Ну так Латинская Америка это своеобразный перевертыш Восточной Европы. Одни были под США в Холодную войну и поэтому заболели интересом к социализму, а другие были под СССР (или сами по себе с определенного момента - Албания) к этому интерес утратили.

29 минута - Про несистемных левых. Такие что ли?
31 минута "Нет пролетарского государства". Это Семин говорит. Как быть с КНР, КНДР, СРВ? Они кто? Разница между современными "сталинистами" и "троцкистами" в том, что КНР и ко идут путем первых, а вторые ни 1 революции не устроили ни в 1 капстране, только бухтели за троих. Костя в очередной раз спалился.

35 минута. Рита что-то мутит. Социалистическое общество в КНР, вот левая повестка - ориентация на образец Китая или Вьетнама или КНДР (для осажденных)


На рубеже и 39 и 40 минуты парень предлагает опереться на "средний класс", который за Навального. Либералы , по его мнению, "продают тоже самое"

45 минута - Рита говорит, что сторонники Навэльного разделяют "наши ценности". Хрен знает, что у навальнят в голове...
По мне так у навальнят логика действий часто на уровне "Назло бабушке отморжу уши". Если Путин празднует 9 мая, значит надо бухтеть про победобесие. Или вот Е.Жуков он как бы за "декоммунизацию" , но при этом взгляды у него далеки от реальных антикоммунистических диктатур 1970-1980-ых. Я про Пиночета, Франко, Пак Чжон Хи. Да и какая декоммунизация в стране, где 29 лет уже нет СССР

Папаша у нее военный летчик. В годы СССР на шее у государства сидел. Только вот пользы от раздутой советской армии оказалось мало.
рита.jpg

В голове у нее или каша полная или придуривается. Например, на 48 минуте про з\п женщин в СССР. Дело не в равенстве зп. В СССР решало снабжение , связи и возможность что-то купить. Вот у моей мамы было сбережений на Жигуль , а могла она пойти и купить его? Нет! Свистунья Рита. Интересно, а разрыв в ОПЖ у мужиков и женщин к 1984 или к 1991 году, где был выше - в капстранах вроде Великобритании и Н.Зеландии или в РСФСР ?

49-50 минута. Люди в Новой Зеландии со всего света и очень любят СССР. Скорее всего, в СССР они никогда не бывали, как и в России, а читали его пропаганду в исполнении местных компартий. Или бывали в качестве студентов в Москве , Одессе и Ленинграде.

 Но есть у меня подозрения, что скоро , а может быть и уже с 2019-2020 против Путина единым фронтом идут навальнята и вот такие лево-красные клоуны.
Tags: Константин Семин, левое движение, новости
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments