zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Егор Жуков даже на фоне Познера тупой. Сталина или Пол Пота на них не хватает

См. тут

Вот откуда они берутся? Типо выпускник одного из лучших ВУЗов страны, но логика как у восьмиклассника. Видимо, вырос мальчик в тепличных условиях. Хорошая и зажиточная семья, поэтому мозг просто выдохся от ненадобности. У меня вот студенческие годы были более интересные - мотался в поездах, почти всегда в плацкарте, иногда в грязноватом, между Тюменью и Москвой. Самолетом никогда не летал. С разными людьми общался. Рос не в столице, а в обычной семье, в  пятиэтажке, денег лишних у нас никогда не было. Видимо, тепличные условия приводят к тому, что человек окукливается. Такими вот "куклами" остались , вероятно, на всю жизнь З.Гамсахурдия, Стомахин, Новодворская и вот этот персонаж






Как с этим справится? У нас это неплохо умел Сталин, у них - Пол Пот. Бытие ведь определяет сознание. Если человек из уютной столичный квартиры отправить жить в какой-нибудь районный центр с поэтическим названием (Частоозерье сойдет?) и там устроить на простую селянскую работу со средней зп по с\х в регионе? Через год другими людьми станут. Егор очень любит Ельцина, а тот, помнится, родился в Бутке. Может Егорушку в Бутку и выслать? Дать ему там покосившийся сельский дом и отправить шишки и ягоды на варенье в лес собирать... Или в Чечню - собирать черемшу или в монастырь какой-нибудь вроде Валаама.

Ну подумайте, кто его слушает? Серьезные дяди в очках? Знатные путешественники ? Этим некогда. Работники физического труда? Скотоводы Тувы, коневоды КЧР и пчеловоды Башкирии? Нет. Свой свояка видит издалека. Целевая аудитория Егорушки такие же как и он сам. Инфантиальная публика с малополезным гуманитарным образованием , столичная и из крупных городов (от Владика до Калининграда). Заняться ей нечем, осознать свою бесполезность для общества не получается, поэтому начинают играть в "борцунизм". Во всем у них Путин виноват. И ведь они никогда не задаются вопросами вроде "Почему Путин не мешает?
-Агафье Лыковой.
-Итальянцу-сыроделу
-Ученым, которые недавно от Путина по 5 млн получили.
-Старообрядцы, которые дальневосточный гектар осваивают.


Разбирать по цитатам их диалог не буду, но даже к старому пропагандону Познеру проникся уважением. Он там в начале 37 минуте говорит "Это ерунда!" на реплику Егора, что человек в России не может ничего добиться. А с какими людьми Егорушка-то общался? С такими ничтожествами как и он сам. И ведь власть таких дураков терпит, условные сроки дает. Не депортирует и столичную прописку в паспорте не аннулирует.

Можете диалог послушать.У Егора совершенно отсутствует критическое мышление. Эталонный ботаник. Что принесли вызубрить - в то и верит. Сейчас он за декоммунизацию, но в 1960-ые агитировал бы за построение коммунизма. Где-то в середине он говорил, что читал "Архипелаг ГУЛАГ". Неужели  его в  этой книге ничего не насторожило? Там 100% правда? Никаких подвохов? Он даже русскую лень списывает на советский период. Хотя она имела место и в дореволюционной России и , по-моему, народ разленился с рубежа 1950-1960-ых, после деятельности Хрущева. Какая лень? Неужели этому куску дерьма не рассказывали как люди работали в годы ВОВ и в послевоенную пятилетку? Ленились? И стахановцы ленились и тысячники и гектарники и изотовцы...

37-38 минуты особенно интересная. Познер этого дятла на каждой фразе поправляет и про серые заработки и про изобилие товаров и про падение цен на нефть. Егорушка считает, что у нас "уровень Африки". Неужели он не понимает, что Африка очень разная? Есть белые кварталы Кейптауна и какой-нибудь Виндхук и есть места, где сейчас Антон Кротов колесит (пример). Неужели Егорушка не может сравнить ВВП на душу или количество и качество авто на 1000 жителей? Или ввод жилья , продажи туров в Таиланд + продажи новых авто?
Не может ибо порода такая.
И это тупырье работает на Эхе Москвы...

Tags: Егор Жуков, Познер, Эхо Москвы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • VK-группа "Победитель" = проамериканские жополизы?

    Складывается стойкое ощущение, что наши условно-левые на самом деле тупо рубят бабло на пседоностальгии по СССР + на репостях на стены групп. Если VK…

  • Лукашенко снова в лидерах!

    См.тут На белорусском телеканале говорили о том, каким политикам симпатизируют граждане Беларуси. В лидерах Александр Григорьевич! Вместе с Путиным…

  • Про тётю , которую пнули на митинге

    См. тут обсуждение с участием самого Пучкова Зачем тётя в 54 года пошла на митинг? Могла бы с мужем и детьми погулять? С собачкой? Возможно, ей…

  • О приговоре Навальному

    Кстати, песенки на тему Я так понял, 2,5 года колонии сдали. Совсем что-то гуманно. Словно слегка по попке шлепнули. Не удивлюсь, если на этой…

  • И чем плох Киселев и его новости?

    Сейчас на дворе клиповое мышление. Кто-то кинул в массы дурь, что "Киселев о-ло-ло несет бред вам в мозги" и вские инфантилы побежали…

  • А в Мьянме сейчас интересно - военный переворот

    Помнится, 59 лет назад военный переворот произошел 2 марта , то есть в начале жаркого сезона. Сейчас поторопились, видимо, и приурочили к 88-летию…

  • Дочь Борьки Немцова за Навэльного

    Папаня у нее вовремя оказался в нужном месте в удачный момент. Кто знал Немцова в 1987 и кем он стал к 1997? Такие вот в нашей стране в…

  • Лукашенко о протестах в Беларуси и России

    См. тут В Беларуси в августе была попытка блицкрига, ибо страна маленькая, а в России буду качать вдолгую. Блицкриг у нас не работает, проверено в…

  • РСД одним строем с навальнятами

    Помнится, в конце 2019 года у меня была заметка на тему современных троцкистов РСД. Они замечены на митинге в поддержку Насрального в Ижевске. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments