zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Андрей Рудой опять немного плохой

См.тут

Антисоветский ад в учебниках истории.
Что-то товарищ, который нам совсем не товарищ заливает. Разобрал какие-то детские учебники. Зачем? Даже откуда-то латвийский учебник вытащил.

А что следовало разобрать?
1.  В учебниках истории до сих пор связывают репрессии против комсостава 1937-38 с поражениями 1941. Он этот момент
т пропустил, хотя речь идет об учебниках, ролик о репрессиях разберу отдельно, возможно.



2. Какое-то легкое доверие цифре в 800 тыс. расстрелов. С 1921 года. Да может туда убитых басмачей и антоновцев записали?

3. Про Катынь, Медное и т.д. молчок.

4. Не объяснил отличий СССР образца 1952 и 1962/1972 года. Да, флаг был красный и название страны и партии одинаковое, но отличий за хрущевский период появилось более чем достаточно. И учебники обо всем этом пишут невнятно, как мне кажется.

5. На 22 минуте какие-то крокодиловые слезки по Верховному Совету  СССР. Есть подозрение, что такие фанаты СССР, как Рудой, сначала поддержали Перестройку, потом В.Совет, а после октября 1993 перековались в разнообразных "сталинистов" и прочих лево-красных клоунов. По принципу "Назло бабушке отморожу уши". Перестройщики - продолжатели дела Хрущева если что. Правду знает только он сам.


24 минута - показывают каких-то инфантилов, которые в 25-ый раз рассказывают почему они ненавидят СССР. Правда они там не жили и родители их могли родиться эдак в году 1977 и застали страну только подростками, значит помнят только бабушки и дедушки, а войну - предыдущее поколение. Это обратная сторона той же глупости.

В целом, хорошо, когда есть свобода слова - глупость каждого видна.
Tags: Вестник Бури, Рудой, история, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments