zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Лево-красный чудик - Дмитрий Назаренко или hoochecoocheman

Часть четвертая и не факт, что заключительная.
Теперь смотрим тут



Итак, разложим по полочкам:
1. Назаренко не врубился почему расплачивались фантиками. Именно так. В те годы, когда он на горшке сидел моя матушка работала на севере, привезла солидную сумму, а купить ничего не смогла. Значит работала за фантики, зато всякая сволочь в Прибалтике и Грузии жрала за обе щеки. И не только там. Только вот где тогда были такие Назаренки с "гнидами" и прочими эпитетами? Боялись лишний раз пикнуть? Подозреваю, что да.


2. Адекватный т.к. ему досталась страна в состоянии полной жопы населенная вот такими Назаренками. Он мог развалить все и сбежать на яхту в Карибском море или в США как сынуля Хрущева. И бегали бы сейчас Назаренки от бойцов эмирата Кавказ. Однако, развернул курс на 180 градусов. И не только со стороны интересов буржуазии , но и со стороны интересов трудящихся в т.ч. и меня. По мне так на трудящихся при поздней советской власти плевали куда больше, чем сейчас. А ваще реально интересно построить машину времени и спросить мнение про Брежнева-Андропова-Черненко и еще Горбачева образца 1985 года у родителей этого человека. И не на кухне вечерком, а на камеру. Чтобы там такие Назаренки начали нести? Бухтеть про "неправильный" социализм, который строят старые пердуны-десталинизаторы или хвалить советскую действительность стандартными словесными шаблонами?

3. С какого перепугу Назаренко решил, что Навальный - либертарианец?
Ему это сам Анатольевич сказал?
Или Навальный в каком-то выступлении признался, что он либертарианец?
Или Назаренко это сам придумал?
Или у кого-то подсмотрел не боится сказать?
Я бы хотел с Навальным по душам пообщаться в поезде Москва-Владивосток.

4.Очень странно читать все это, зная, что буржуазных надсмотрщиков пишет дембелек из ВВ. Что же этот "борец с буржуями" забыл в ВВ? Зачем он приносил присягу буржуазному государству? Что-то тут не вытанцовывается. Лучше бы палец себе отрезал и откосил. Вполне по-коммунистически. Буржуям не служим. Пусть собирает своих единомышленников и идет агитировать около ближайшего военкомата в начале весеннего призыва. Типо "Товарищи! Хватит служать в буржуйской армии!"

5. Бухтилово про коммунистов затыкается очень просто. Берем Иран. Это государство выдерживает противостояние с Западом даже без ядерного оружия. Там что коммунисты у власти? Нет и на хер не нужны. Коммунисты у нас были в те годы, когда Назаренко на горшке сидел. Это сейчас такие как он бухтят, что коммунисты после Сталина были неправильные, а чего это вы сейчас говорите? Чего тогда молчали? Если я построю машину времени , перемещусь в 1980 году и спрошу родителей Назаренко - правильные в СССР коммунисты или нет, то что его родители ответят?

6. Для меня загадка как Назаренко определяет кто у нас коммунист, а кто нет? От балды с бодуна ярлыки вешает? Например, Энвер Ходжа коммунист? Черт его знает. Он считал себя коммунистом и продолжателем дела Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина. Только вот как только китайцы ему халяву перекрыли обозвал их капиталистами. Прошло 42 года. Где Китай и где Албания? Как были албанцы сборищем недотеп, так и остались. Теперь вот жопу Америке и ЕС целуют. И Косово и Албания. Вместе так, пока кормят. как только выставят на свежий воздух, побегут к Путину кредиты просить.

Следовательно, в Китае и КНДР, по версии Назаренко, у власти кто - коммунисты или буржуи и национал-державники? Да, хрен его знает. Подозреваю, что Д. Назаренко выберет тот вариант ответа, который ему покажется более выгодным. Только вот сразу много НО. В Китае до сих пор пенсии не у всех, а в КНДР явно чихать хотели на труды классиков марксизма-ленинизма. И еще - а должны ли китайцы и корейцы учитывать мнение таких как Д.Назаренко про самих себя? Вот странно. Предположим, что  я китаец. Ко мне прибегает какой-то гражданин бывшего СССР, который сначала просрал Сталина, а потом и свою страну , которая, кстати, давила на мой Китай и еще, сволочь такая, советы мне дает. Нет уж спасибо. Это мы должны советы китайцев слушать, авось чему и научимся. Аналогично. Зачем их гражданам слушать советы наших доморощенных экспертов-болтунов?

7. Д.Назаренко  принадлежит термин "национал-державник". Откуда он его выкопал для меня осталось загадкой. Может сам придумал, может слизал у кого-то. Интересно, по его классификации в Иране национал-державники или кто? Если честно,думаю что иранцам наплевать на мнение постсоветских бобиков. Аналогично с Ассадом. Кто он , по-мнению, Назаренко
- национал-державник? Да  у него все бяки и национал-державники. Удобная жизненная позиция - сидим в песочнице, машем совком, клеим ярылки на всех, а сами типо хорошие. Ну да, сейчас не 1980 год, на N-ое количество лет не посадят за антипутинскую агитацию.

8. Он также считает, что "если сталинист не коммунист, он не сталинист"

Забавно.
Сталинист - термин из антисоветской пропаганды. Собственно, как и идея разделения Ленина и Сталина. Вроде "Ильич все правильно придумал, а Сталин испортил". Или как сейчас некоторые господа-демократы пытаются разделить Ельцина и Путина. Типо "При Ельцина была демократия, а Путин увел страну куда-то не туда". До чего же все похоже.

Есть еще термин "сталинец", но так логично называть людей, которые, например, работали в тылу в годы ВОВ или города из руин поднимали в 1945-1949. В крайнем случае, так можно назвать людей, которые в 1956-1961 и позже сопротивлялись десталинизации.

Следовательно, Д.Назаренко не может быть ни сталинистом ни сталинцем. По возрасту не подходит. К Сталину такие просто примазываются. Выиграшная стратегия. Где все эти "сталинисты" были в 1961-1962 годах? Куда смотрели? О чем думали?
Да хрен его знает! Судя по данным потребления алкоголя за 1956-1984 советскому народу сие даже понравилось - появился повод накатить, сообразить на троих, набухаться. Это же не сталинский 1952 год с его дисциплиной и низким уровнем потребления алкоголя. Расслабончик!

9. Путина они считают врагом. Или не Путина, а абстрактную буржуазию? Ну царь хороший, бояре плохие. Знаем-знаем. А Кадыров тоже враг? Ну так собирайте единомышленников и маршируйте по Грозному с плакатом "Кадыров-враг". Или боитесь чего-то? Ну помаршируйте по родному Урюпинску с плакатом "Путин-враг"! У нас тут 1 мая и 7 ноября такие маршируют, никто их не трогает и портреты Сталина носить не запрещает. Интересно, а 1 мая 1985 года в Тюмени были демонстрации с портретом Сталина? Где все эти коммунисто-сталинисты были? За дефицитами бегали?

В таком вот мире чудес и чудиков мы живем. Делать эти хитрожопые ничего не хотят. Назаренко даже Теорию Малых Дел критикует. Вот на днях Путин вручал премии 5 млн рублей ученым . А чего Назаренко там нет? Не получается науками заниматься? Тяжко или религия не позволяет? Не умеют наши лево-красные клоуны в науку. Порода не та.
Tags: Дмитрий Назаренко, СССР, история, левое движение, политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments