zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Сказочный лево-красный чудик - Дмитрий Назаренко или hoochecoocheman

Часть третья вот про этого  Д.Назаренко hoochecoocheman
Откуда, кстати, Д.Назаренко это определение "сказочный" ? Он его сам придумал или спер откуда-то? Вот в апреле 2019 года Путина сказочным сам Буркина-Фасо обзывал. Ну Буркина персонаж интересный. Начнем с того, что это аноним. Кто там сидит за этим аккаунтом ЖЖ и ЯД я не в курсе. Может целый штат авторов пашет по-стахановски. Да еще и прячет свои статьи время от времени, чтобы не спалится. Помнится, где-то у него в ЖЖ я видел термин "власовский триколор" , только вот десталинизацию и Перестройку как раз под красным флагом провели. Да и дискутировать Буркина не очень-то и любит, чуть что банит, меня забанил, например.




Теперь про национальный вопрос.


Вот я , увы, не владею телепатией. Есть серьезные подозрение, что Д. Назаренко сам в эту антисемитскую туфту верил, просто не хочет в этом признаваться,а  я не могу ее мозг просканировать за дату , например, 09.02.2005. Дело в том, что в  марте или апреле 2012 года в Стамбуле я услышал от него фразу "Интересует все, что связано с этим народом". Сказано это было про евреев. Хотел бы я узнать как Д. Назаренко удовлетворял свой интерес к евреям:
Вариант-1. Зашел в синагогу, позвал евреев в гости, накрыл стол и беседовал с ними до 6 утра по всем интересующим вопросам.
Вариант-2. Зашел в ИСАА МГУ на кафедру иудаики и там проконсультировался.
Вариант-3. Д. Назаренко удовлетворял свой интерес к евреям тем, что читал всякую антисемитскую хрень с прилавка и с просторов интернета. В-1 и В-2 он даже не рассматривал.
Правду знает только он.

Ладно. Дальше Д. Назаренко порадовал нас тем, что в первом правительстве Советской России был только один еврей - Троцкий. Да вроде это ясно из БСЭ 3 изд. , нет?



Откуда у Путина взялось 80% евреев - не знаю. Может спичрайтер ошибся. Лукашенко как-то раз ляпнул, что Скорина в Питере бывал. Или город перепутал или деятеля.  У нас до сих пор в школьных учебниках истории поражения Красной армии 1941 года связывают с репрессиями 1937-38, хотя это очень спорная точка зрения.

Помнится мне также, что Д. Назаренко в Стамбуле в 2012 году что-то рассказывал громко и ясно про суверенитет и надписи на долларах. Только вот для меня осталось загадкой - откуда он все это выкопал? Сам придумал или подсмотрел где-то?
Если ввести в гугле "Стариков суверенитет", то увидим вот что, аж с 2010 года. Так может Д. Назаренко пытался  втюхать теорию Николая Викторовича? Правду знает только он.


Интересно, а вот этот хрен, по теории Назаренко кто? Коммунист, сталинист? Хренобубнист? Здоровенный бравый ВВшник  рубит бабки и поджимает хвост от любого неудобного вопроса в стиле "Кто из корееведов настоящий, а не поддельный?" и в целом ориентирован на монолог, а на диалог, ибо порвут его сразу быстро и весело.


Расплодились тут сталинисты...
И где вы же вы , сволочи, были в 1961 году? Или такие как вы?
А нигде! Такие как вы приняли по факту хрущевский СССР, а теперь вот к Сталину примазываются. Кто не принял хрущевский вариант СССР тот вошел в историю. Среди таких - Л.Алексеева, З.Гамсахурдия, И.Кормильцев и другие.


Tags: Дмитрий Назаренко, Путин, СССР, история, левое движение
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments