zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Этот забавный Костя Семин

Его очередной эмоциональный монолог тут.
Столько бухтилова и ведь есть к чему придраться. Хотя Семин как раз ориентирован на монолог, а не на диалог.
Семин копает под религию. Допзделся до того, что начал сравнивать РФ с Третьим Рейхом и Италией. Интересно, а на что похож был СССР, где памятники Сталину в 1961 кучами скидывали? Они до этого только немецким оккупантам и мешали.
И что в  1961 делали бы такие болтуны вроде Семина? Начали бы сопротивляться десталинизации или, наоборот, агитировали бы ехать на целину и возвращаться к каким-нибудь там ленинским нормам?

 Ему не нравится солидаризм, который он сам притащил и трясет им? А на чем, по его мнению, держится общество в Финляндии, Китае, Израиле, Беларуси, Иране? На "измах", ленинизма, марксизмах и коммунизмах? Да на таком же солидаризме, если следовать его логике. Вот Иран противостояние с мировым гегемоном выдерживает даже без я\о и без всяких семинских марксистских загогулин. Даже посольства США нет в Тегеране! Такого шика не мог себе СССР позволить.




Семин родился в государстве, где роль религии была нулевая, не было олигархов и все зубрили что-то марксистско-ленинское. И как ? Помогло? Все развалили сами марксисты, а не церковные деятели. Десталинизацию осуществляла сама партия - ищите материалы съезда партии 1961 года. Перестройку начинали как раз под марксистскими лозунгами против бюрократии и прочей хрени. Да и главным перестройщиком был комбайнер Мишка со Ставрополья. Чем не диктатура пролетариата? Взяли чумазого плебея-комбайнера, запихали на самую вершину, а он развалил все быстро и эффективно. Некоторые бывшие выходцы из среди чумазых пролетариев быстро переобулись и пошли лизать зад новым спонсорам, читайте биографию Дали Грибаускайте.

Семин , судя по возрасту, должен помнить лихие девяностые. Так вот эти детки , которые нюхали клей момент и всякие бухарики, нарики и подрости с дебильными лицами, это все были продукты общества казенного атеизма. Там все было казенное. Патриотизм, армия, экономика, дружба народов. Вот и получили результат. Интересно, что левачье вроде Семина любит ныть про вымирание России, а кто у нас там меньше всех вымирает? Чечня! Самый низкий в стране уровень потребления алкоголя, наркотиков и сигарет. Самый низкий уровень разводов, высокая рождаемость, высокая ОПЖ, мужики как мужики, бабы как бабы. Мне вот интересно, почему наше левачье рыпается именно на православие? А как же ислам? Боятся чего-то? Чего же какие-нибудь миньоны и фанаты Семина не  приедут в Назрань с красными флагами и портретами Ленина и не пойдут там за атеизьму и научную коммунизьму агитировать?

Символично - самая высокая поддержка у Путина в трезвых регионах с нормальными селами и демографией, а самая низкая на пьющем и торгашеском Дальнем Востоке. Откуда семинский фраерок Егор "tubus show" Иванов. Он почти год назад предупреждал, что надо остерегаться "поддельных корееведов", но так и не назвал ни одного истинного. Кстати, сей борцун с путинской фашизацией в армии служил, аж во внутренних войсках. Это те, которые зэков охраняют и митинги караулят? Или я что-то путаю.

Семин копает под патриарха Кирилла. Интересно, а в 1979 году, когда Леонид Брежнев себе с какого-то бодуна повесил орден Победа, что бы стал делать Семин? Возмущаться? Ну в стиле "А что это старый пердун себе орден просто так вешает?" Или притих бы как мышка и пошел бы агитировать за какую-нибудь хрень?

Между прочим у современных православных со свободой слова куда лучше, чем у обожаемого Семиным СССР. Серьезно. На телеканале Спас есть дискуссионная передача "До самой сути" и еще "Не верю", где, кстати, бывали Семин и его дружбан Комолов. Щекастый такой хомячок столичный. Вы можете представить на ТВ СССР дискуссионную передачу, где общаются коммунист-троцкист, коммунист-сталинец, коммунист-хрущевец, титоист и еще какой-нибудь? Нееет. Со свободой слова при старых пердунах было плоховато. Почему-то немцы в ГДР жили лучше чем победившие их советские люди и никто не рыпался публично. Типо "А чего это немцы и чешские холуи живут лучше наших труженников тыла?" или "А чего это прибалты , которые почти не партизанили живут лучше бравых партизан Брянской и Смоленской области?". Нет. В самом деле, Псковская, Смоленская и Брянская области точно не были витриной социализма. Да, кстати, ленивые грузины жили лучше трудолюбивых уральских работяг. Собирали отстойные по качеству Колхиды и ходили какие-то щекастые и прикормленные. Такое вот "распределение по труду".

Семин как-то даже забыл, что в Польше, например, в годы социализма религию не трогали. Поэтому очень интересно сравнить ОПЖ и уровень убийств, самоубийств по Польше и России с 1990 года. Что-то советское общество несмотря на правильные "измы" оскотинилось поболее польского , католического.

Далее его цитата:
Как можно одновременно вводить статью о Боге в Конституцию, и повышать тарифы, штрафы, пенсионный возраст и прочее? Как можно призывать людей к терпению, смирению и человеколюбию, когда они вокруг видят противоположное всё время?

Вот хорошо, что сейчас Семин хотя бы возмущаться может. А чего такие как он в 1980 году не возмущались, что в "прогрессивном" СССР ОПЖ у мужиков едет вниз, а в "загнивающих" капстранах растет? Чего они тогда не возмущались почему ГДР (побежденные немцы) живут лучше победителей (в т.ч. депортированных немцев), а прибалтийские холуи лучше остального СССР?

Пенсионный возраст поднимают по причине старения населения и роста ОПЖ. Нигде в мире такого нет. И никак с религией это не связано. Штрафы поднимают т.к. некоторые у нас совсем оборзели и их давно пора штрафом обложить и выпороть. Тарифы поднимают т.к. инфляция и все такое. И я не везде и не все время вижу противоположное. Я уже писал выше про Чечню, на нее вот такие вот инфантильные марксисты не рыпаются, боятся там пинка под зад от мусульман получить. Кстати, в США, которому СССР позорно проиграл Холодную войну общество до 1950-ых было очень даже верующее. Ту старую-добрую классическую америку, которая давненько так стала первой экономикой мира создавали как не верующие протестанты. Это сейчас там атеисты, марксисты, феминистки и жлобы-нигилисты расплодились.

Ирану тоже религия не мешает выдерживать противостояние с Западом, как и Израилю, как и Армении.

Вывод такой - если Семин реально пишет то, что думает, то он полный придурок. Дело не в его образовании или карьере. Бытие определяет сознание, а бытие у него ублюдское, пошатался по США , оставил там семью и побежал всех в России жизни учить. Дискуссий он избегает, порвут его быстро и эффективно. Лучше бы работать шел, изобрел бы какую-нибудь вундервафлю или сыроварню открыл. Просто породы у людей разные. Одни поднимают севера, наука, промышленность и с\х, а другие просто бухтят. если вы просто бухтелка, лучше сидеть тихо и не рыпаться. Остальные за вас все сделают, а вы пользуйтесь плодами их труда  на здоровье.
Tags: Константин Семин, история, политика
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments