zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Псевдочучхейцы как разновидность лево-красных клоунов

Ну или такое вот зеркало нашей политической жизни. На ловца и зверь бежит. Вот выложил я плакатный свежак из КНДР, а  в комментариях уже чудики завелись



Ну и там еще несколько комментов. Я хотел сначала в обсуждении ответить, но делать комменты больше 5 строчек смысла не вижу, лучше уж отдельный пост.

Итак поехали, что же пишет мурло-чучхеец? Кстати - гляньте его профиль. Пустой аноним. Возраст, ПМЖ и род занятий неизвестны. Видать порода такая, что скрывать приходится.

Ваше ЯО от Сталина,\
Территория наша от Романовых XVII-XIX веков в основном и от более ранних правителей. Ну Сибирь-то по факту при них присоединили. Он что предлагает заново изобретать атомную бомбу в 2020 году? Всякиъ новинок ВПК у России достаточно. Перечислять их смысла не вижу. Кому надо - найдут на тематических сайтах, а все серьезное засекречено. Чувак еще и к Сталину примазался. Да, сейчас это популярная модель поведения среди лево-красных клоунов. Они теперь типо все сталинисты. Только где эти сталинисты или папаши и мамаши были в 1956-1961 не понимаю. Где же эти "сталинисты" были в 1981-1984, когда страной правили старые пердуны? Почему не облачили их денно и нощно? За дефицитами что ли гонялись и "коммунизьму" ждали. Я так понимаю чучхейцами они стали как только интернет домой правили и ОС Windows  на комп установили. Сами, увы, даже браузер сделать не смогут. чем он там пользуется-то гугл хромом?



Идем дальше:

а разнообразную жрачку вы получаете в обмен \

Бред. Россия крупный импортер продовольствия. Какой-то импорт есть, так он и в СССР был см. справочники по внешней торговле. Да,в  магазинах много еды из Армении, Беларуси, Казахстана, а что? В Тюмени так и абхазские товары попадаются. У нас вроде как единое экономическое пространство. Из Армении к нам не макароны и картошку везут, а южные вкусняшки в баночках. В целом, познания у человека в сельском хозяйстве ноль целых, хрен десятых, он явно не фермер или сыродел вроде вот этого. Не умеют они. Порода не та. Жрачки сейчас море, куда большее море, чем в 1980-ых при "правильном" общественном строе. Сколько жрачи в КНДР - не знаю, не могу проинспектировать магазин в райцентре без присмотра местного КГБ, может туда к моему приезду привезут нямки побольше?

Где же тут опора на собственные силы-то? \
Россия как бы этим "опирающимся" немалый такой внешний долг списала. Неужели чучхейцы этого не знают? Еще тут гастарбайтеры из КНДР работают. Так что хорошо рыпаться.
Вполне себе опора во всех серьезных сферах вроде ВПК. Кстати, Россия по всему миру продает оружие и строит энергоблоки.
Чучхейцы вряд ли в ВПК работают или энергоблоки строят. Порода не та.

Настоящий чучхеец никак не может одобрять страну\
Чучхейцы легко проеряются на вшивость. В КНДР отношение к Путина благоговейное, даже песню о нем сочинили. Этот же просто лево-красный клоун с примесью фриковатых экономических теорий Николая Старикова (про зеленые бумажки) т.е. провинциальный быдло-интеллигент. Обычное комнатно-декоративное мурло. При Сталине такой бы спину гнул на ГУЛАГе.

\Не говоря уж о том, что Путин отметился нападениями на соседние страны и фашистским захватом их территорий, а КНДР за всё время её существования ни разу ни не нападала на другое государство.\
П запаху угадываются троцкисты, которые , по-моему, на прокиевских позициях стоят. Я не удивлюсь, если такое мурло критикует Путина за Чечню. да в одном ряду с демшизой марширует. На кого могла напасть КНДР? Китай? Основной торговый партнер. Россия? Она им долги списывает. РК? Да они вроде и не собираются ее завоевывать, наоборот, там совместный проект в Кэсоне и туристы с юга ездят. Деньги везут. Нападать невыгодно, лучше мирным путем дожать и страну объединить. Война 1950-1953 показали, что и КНДР в руины можно превратить.
Какой захват территорий? Южную Осетию грузинские фашики просрали в начале 1990-ых, как и Абхазию. Ну и с Украиной тоже самое - в состав России прямо и косвенно вернулись те , кто не признал фашистов и шовинистов в Киеве. Лево-красно клоунский внешнеполитический бред легко опровергается голосованиями в ООН. Смотрим:

Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262
Кто там у нас против? Россия, КНДР, Сирия, Никарагуа, Куба, Зимбабве, Беларусь т.е. весь авангард прогрессивного человечества. Лучшая порода. Кто-то нейтральный, кто-то под США лег. Аналогично с Косово, я писал об этом.
+ Резолюция о героизации нацизма, против США и Украина, вот главная база фашистов и нацистов.

Поставки врагам полезных ископаемых

СССР в 1940 с Третьим Рейхом торговал и не комплесовал по этому поводу и в годы Холодной войны торговля с США никогад не прекращалась. А куда девать-то полезные ископаемые? Их добыча дает весьма много рабочих мест. СССР, кстати, тоже поставлял нефть и газ на Запад и не комплексовал по этому поводу. Да и КНДР экспортирует уголь, например. Албания при Ходжа, несмотря на всю ругать в адрес капиталистов и Югославии, как раз с ними и торговала.

Такие вот у нас лево-красные клоуны чучхейцы. Настоящий чучхеец будет укреплять Россию всеми возможными способами:
-Организует региональный этап передачи Умники и умницы. Поможет найти таланты среди детей. Пример из Ярославской области.
-Будет активно агитировать за развитие внутреннего туризма.
-Будет открывать сыроварни, пасеки, фермы, производить вкусняшки, а не торчать в мегаполисах.
-Заведет жену-красавицу и троих детей, построит красивый дом, а не конкуру 6*4 в стиле позднего СССР.
-Будет требовать от Путина депортации политически активных столичных бездельников во всякие Урюпински и Адовы Перди.
Tags: КНДР, доморощенные дураки, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments