zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Вот и Янин умер и еще кое-что о КНДР

Я не знал об этом. Вот у Киселева даже в новостях появилось. Интересно, а кто из нашей оппозиции про его смерть вспомнил? Костя Семин? Леша Навальный? Неет. Оппозиции на ученых насрать. Им лишь бы поныть.
См.тут на 1 час 47 минут. Кстати, дальше интересный репортаж про Ю.Корею.


Теперь интересно - вся наша тупорылая оппозиция (и навальнят и лево-красные клоуны) обвиняет киселева в пропаганде. Сами, кстати, гонят еще ту пропаганду, но вот почему они про Янина не вспомнили?

Вот про Южную Корею от Максима Киселева. Ранее у него были интересные страноведческие репортажи из Эфиопии, Грузии, Лаоса... Тяжко живется в Южной Корее, все какое-то искуственное, в КНДР больше духовности.




Показали даже такое чудо в перьях как псевдоперебежчики из КНДР. Кому на фиг на юг надо? Что там делать? Насосать на айфон и сидеть в розовом пуфике в ожидании пластической операции? Лучше в КНДР работать на свежем воздухе, для здоровья полезнее.


Там вдали - КНДР!

Tags: Валентин Янин, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Коли уж 22 июня

    9 июня была заметка о том, как Костя Семин гадит на День Победы и возмущается ветераном 1930 гр. В самом деле, на просторах бывшего СССР попадаются…

  • Про гей-парады

    8 лет назад журналист Александр Баунов пообещал гей-парад в Москве исходя из своеобразного исторического парадокса "победы проигравших."…

  • Красные и белые в 1991-2021

    Революционерами, в смысле красными, в 1990-1999 были Ельцин и ко, всякие демократы-реформаторы. Противниками оказались белые. Хоть и шатались…

  • Примирение красных и белых после девяностых, кто есть кто?

    В России, по-моему, страдает гуманитарное образование. Несмотря на то, что уже 30 лет живет под новой демократической вывеской, люди-то остались…

  • Интересная дата и еще 12 городов трудовой доблести

    Дата сегодня достаточно редкая - 21.5.21. Но более интересное событие - 12 городов в России получили титул "Город трудовой доблести". В…

  • Плохой Сигнал снова гадит на День Победы

    Наши левые такие левые, словно журналисты из Новой газеты переобулись. На 9 мая ветеранов не поздравляли, концерты во дворах не устраивали, на…

  • Про умных и горшкам дежурных, Алешке Мухрашке посвящается

    Вот когда видишь человека, который носит очки на носу, пишет путеводители и имеет диплом 1 из старейших ВУЗов России, складывается впечатление, что…

  • Кто опять у нас немного плохой?

    Кто портит праздник, даже после его окончания? Разумеется, тот, кто Плохой, то есть Плохой Сигнал, он же Егор Иванов Tubusshow из Владивостока! Наши…

  • Документы-потеряшки из архива

    См.тут Сколько всего интересного вокруг! Оказывается, у нас в архивах живут документы-потеряшки! Сколько еще таких "потеряшек" пылится на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment