zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Третье расширенное собрание ЦВК ТПК

Задача Великого Руководителя заключается не только в том, чтобы руководить на местах, но и проводить собрания, в том числе  расширенные. Каждое стратегическое собрание - удар по врагу.

Проведено третье расширенное собрание Центрального Военного Комитета Трудовой партии Кореи (ЦВК ТПК) 7-го созыва.
Председатель ТПК, председатель ЦВК ТПК товарищ Ким Чен Ын руководил третьим расширенным собранием ЦВК ТПК 7-го созыва.


Занятно, что на заднем плане висит портрет другого Великого Руководителя
Уважаемый высший руководитель на расширенном собрании анализировал и информировал о сложившейся сложной внутренней и внешней ситуации. И сказал, что будут обсуждать и решать важные организационно-политические меры и военные меры по дальнейшему военно-политическому укреплению всех вооруженных сил страны, включая Народную армию, в соответствии с требованием ключевого времени развития нашей революции, и рассматривать организационный вопрос.





На расширенном собрании обсуждены и решены организационно-структурные меры по дальнейшему последовательному осуществлению и предоставлению гарантии руководства партии всеми вооруженными силами страны.

На собрании также обсуждены важные вопросы для достижения переломного улучшения всей работы по обороне государства и сердцевинные вопросы для продолжения ускорительного развития самозащитных оборонных сил.
На собрании всесторонне проанализировано положение работы единиц разных инстанций и областей Народной армии, отмечены вопросы для исправления нерациональных структур и штатных ошибок, ряд ошибок, который проявляется в иной военно-политической деятельности. Еще раз подчеркнуты и заново выдвинуты отраслевые задачи для последовательного претворения в жизнь военной линии и курса партии с тем, чтобы существенно укрепить оборонные силы страны.

На собрании согласно военно-стратегическим намерениям партии обсуждены и решены вопрос по формированию новых войск, расширению и переформированию войск, вопрос по изменению подчинения некоторых войск, важные военные вопросы и меры по изменению размещения войск.
На собрании также отозвали и дополнительно выбрали некоторых членов ЦВК партии.
На собрании рассмотрен организационный вопрос по освобождению от должности и переводу на другую работу, новому назначению некоторых руководящих членов силовых ведомств и командиров корпусов.
Уважаемый высший руководитель сделал замечание о положительных сторонах и недостатках, проявленных в последнее время в работе Народной армии, и вопросах, которые нужно срочно поправлять. И конкретно осветил направление и путь, которых должны придерживаться в строительстве армии и военно-политической деятельности.

Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность, что весь командный состав будет выполнять свою священную миссию и задание, возложенные на них эпохой и революцией.
На третьем расширенном собрании ЦВК ТПК 7-го созыва приняли участие члены ЦВК ТПК, командный состав видов войск и корпусов, командный состав Главного Политуправления, Генерального штаба и Министерства Народных Вооруженных Сил. И командный состав силовых ведомств разных инстанций, включая Министерство народной охраны, Министерство государственной безопасности и Охранное командование, заместители начальника организационно-инструкторского отдела ЦК партии.



Кстати, в кабинете много книг и портреты двух великих руководителей
Tags: КНДР, Ким Чен Ын
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment