zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Арефьев - огородное пугало из КПРФ

Меня удивляет, когда наши недолоченные доморощенные дураки ноют, что "оппозиции нет". Еще как есть да такая, что давно пора пинком под зад не свежий воздух выгнать. И почему Путин их терпит такой гуманный? При другой бы власти этих паникеров давно бы отправили лес валить или сортиры драить, а так хорошо живут - сидят в Госдуме годами, имеют хорошую получку.

см.тут типичный видос с ним, подозреваю, что все остальные не сильно отличаются
Биография - очень даже солидная, не грузчиком дядя работал, еще и жертва лучшего в мире советского образования.




Теперь по пунктам пройдусь по его критике в адрес Путина. Да, кстати, сейчас критиковать можно, в 1981 году, когда этот хмырь начал в райкоме КПСС работать любая критика могла закончиться статьей УК за антисоветчину.

1. Критикует Путина за Сирию.

Забавно. Его любимый СССР имел диких размеров армию (весьма бесполезную), ЗГВ, контингенты в Монголии, Афгании и еще в какой-нибудь Эфиопии или Сомали. Помнится, раньше КПРФ критиковали Путина\Медведева за "сдачу" позиций России на Кубе, во Вьетнаме и в Ливии (в 2011). Теперь же им Сирия мешает, лучше бы старым бабкам деньги раздали. Ну-ну. Логика в стиле Собчак, Навального и Яблока. И какого черта они в разных партиях?

2. Бухтит что-то в стиле "при Сталине за это расстреляли бы".

Ну-ну. Когда он инструктором в райкоме работал тоже Сталина нахваливал и подписи на памятник ему собирал? В 1980-ые за такое , вероятно, из партии могли выгнать? Тогда ведь идеология была типично троцкистская "Маркс-Энгельс-Ленин". Без Сталина.

3. Жалуется на развал науки.

Сам в ней дня не проработал. Если ему не нравится гиперзвуковая ракета, то почему не спроектирует свою? Покруче? А что он может спроектировать ? Выпускник партийной школы , совковый экономист, который изучал только плановую экономику. Кстати, Д.Грибаускайте тоже из партийной школы. Коллеги!

4. Обещает, что скоро России кирдык. Такое уж лет 20 обещают да все никак кирдык не настанет. Наоборот, в США президента обвинили в том, что он ставленник России. Из ЕС сливается Англия, Турция того гляди из НАТО выйдет. Россия же, наоборот, прирастает новыми регионами, мостами, иностранными туристами.

5. Сразу интересно, что он сам собирается делать, если России кирдык настанет? Сбежит в США\Мексику\КНДР? Или помрет смертью храбых при защите от вторгнувшихся супостатов Госдумы?

6. Сама идея хоронить Россию говорит о какой-то умственной неполноценности. Вот возьмем, например, страны: Сербия, Финляндия, Куба, Никарагуа, КНДР, Иран. Все они очень уступают России. У одних нет ядерного оружия, у других нет ледоколов и космодромов, у третьих армия стремная, у четвертых нет нефти, пятые не могут сами АЭС построить. И что? Ждут ли иранцы, северные корейцы, кубинцы, никарагуанцы и финны кирдыка? И даже КНР во многом России уступает, нет у них самолетов Ту-160 и ракет Циркон.

И что будет делать глуповатый гражданин России, который Арефьева слушает? Пойдет с горя набухается? Возможно. Поищите статистику потребления алкоголя в 1960-1970-ые. От советской действительно реально народ бухал и динамику только в 2000-ые переломили. Лицо КПРФ. Партии, которая обожает примазываться к СССР, Сталину, "думать о народе". Помните Вороненкова? С солидной биографией мужик! Аж с золотой медалью окончил институт минобороны! В итоге, сбежал бравый вояка и коммуняка к украинской фашне. Ну не Власов ли из XXI века? И всякие придурки еще критикуют нашу власть за флаг триколор. Этот под красным флагом на благо народа трудился. 

У меня подозрение, что лево-красные чудики реально пересрались после 2014 года. Ведь они тупые думают, что уж если СССР не выдержал конфронтации с "Западом", то куда России-то? Впрочем, лучше быть не колоссом на глиняных ногах, а обычным человеком на крепких ногах. Ко второму типу относятся КНДР и Иран. Они не колоссы, но при очень скромной базе выдерживают противостояние. По-моему, дело в том, какая порода людей правит государством. В СССР после 1950-ых селекция явно была отрицательная и страну просрали непорядочные люди (см. мою схемку), а если у власти люди порядочные, то никакие санкции не страшны, вражина от них сама загнется.

Интересно было бы подискутировать с Арефьевым , не в теледискусии, где 20-30 секунд на реплику дают и все кидаются общими словами, а опровергнуть что-то почти нереально в силу малого времени. В прицнипе , все, что эти чудики несут легко разложить по полочкам и опровергнуть. Свобода слова для них вредна. Те, кто по райкомам КПСС в начале 1980-ых сидели свободу слова особо не любили. Она тогда была в каком-нибудь ленинградском рок-клубе или в песнях групп вроде Алисы и наутилуса Помпилиуса, а не у этой пугливой сволоты из райкомов.

Tags: КПРФ, Сталин, история, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment