zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Егор "Плохой сигнал" (экс-Тубус шоу") опять не с той ноги встал

См.стену тут
Складывается стойкое ощущение, что целевая аудитория для лево-красной оппозиции - мужики с кризисом среднего возраста. Такие становятся занудными как бабы. И , главное, тусовочка готовых постонать в такт с тобой всегда найдется. Даже если они в годы СССР на горшке сидели. Между прочим, весьма бесполезная порода людей. Разве что разборы Дудя клепать могут, а что мало ерунды в СМИ? Также можно "бороться" со Николаем Стариковым или еще с одним из десятка фриковатых писателей или участников дискуссий на ТВ. Это ведь не судебный процесс и никто не гарантирует говорить правду и только правду. Просто игра такая - один бухтит, а другой ведется.
Итак, что свежего выдал несостоявшийся учитель русского языка?
Сначала поругал фильм "Ржев".




Наши лево-красные клоуны - интересная порода людей. Ну нравятся вам фильмы - скиньтесь баблом, купите реквизит, найдите место и снимите что-нибудь свое. Да хотя бы сценарий напишите. Не удивлюсь, если отзыв заказной, сейчас не проблема заказать негативный отзыв о чем угодно. В СССР, конечно, фильмы о ВОВ были высочайшего класса. После 1953 одни кинули на полку, из других исчез Л.П.Берия (не было что ли такого деятеля?), в третьих показывали какую-то муть, где герои говорят цитатами из мемуаров Жукова и некоторые эпизоды откровенно схематично сняты. Впрочем, это тема для отдельной заметки.

Из его критики ниже:
Да, кстати, поразило что в фильме среди солдат роты практически нет ни одного представителя советских республик: ни казахов, ни узбеков, ни таджиков, даже белоруссов нет.

А что должны быть?
Мы в США что ли живем, где позитивная дискриминация негров?
Это у них даже в "Гладиаторе" ниггер завелся. И в Звездных войнах.
Во всех советских фильмах в роте были представители разных национальностей?
На войне  точно во всех ротах служили славяне, тюрки и армяне какие-нибудь? Не было разве подразделений сформированных где-нибудь в Костроме, где одни славяне?

Далее воспоминания о временах, когда Тубус на горшке сидел. Ну понравился ему фильм ответный ход и что дальше? Я, кстати, не смотрел такой, "В зоне особого внимания" помню с детства, да, а этот и сам бы глянул.





И еще пара мыслей:

"цивилизационный путь развития" (о советском проекте). Вот реально смешно. Пока страной управляли революционеры, кстати, созревшие во времена "царизма", она еще куда-то развивалась.Как только пришли выходцы из протонародья (от Хрущева), то чем дальше, тем хуже.
И каков результат этого "цивилизационного пути"?
Политическая сфера закончилась Горбачевым. Не нашлось у нас своего Рейгана или Тэтчер. Экономическая - колбасные электричками и торговлей из-под полы.
Народ стал бухать , разводиться, ОПЖ у мужиков уже к 1980 году была на таком уровне, что с капиталистами и сравнивать стыдно оказалось. Вон какой-нибудь Ереванский автозавод в 1991 выпускал фургончики сделанные по технологиям 1950-ых, да уж капиталисты обзавидуются!

Народ ничего особо не выбирал. Дейстововала небольшая и активная группа людей, а остальные пассивно шли за ней, поэтому и вынос Сталина из мавзолея или орден "Победа" у Брежнева хрен знает за что у жителей сей "цивилизации" бунта не вызвал.

По поводу выпадов вроде "пили баварское". Я могу хрущевскую банду назвать власовцами. А что? Памятники Сталину сносили? Сносили, а этим в 1941 как раз оккупанты занимались. Что не смогли сделать Гитлер и Власов - устроила внутренняя зараза.

Если уж говорить о "цивилизванных путях", то лучше приводить в пример КНР и КНДР. Они удержались, именно потому что там есть смысл какую-то отдельную цивилизацию поискать. Все бывшие соцстраны Европы покорно потопали на поклон к щедрому Западу. Ибо цивилизация одна и у холопа и у барина.

Tags: tubus show, СССР, история
Subscribe

Posts from This Journal “tubus show” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments