zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Алан Вудс - весьма упитанный троцкист современности

См.тут

Вот кто у нас затейник торжества. Живет на Туманном Альбионе, всей душой болеет за рабочее движение, только у него там революций с середины XVII века не видно, королева до сих пор во дворце сидит (могли бы и порешить, как у нас Николашку), да еще и к Хрущеву положительно относится.
Вместо армии ему подавай ополчение, еще и отмирание государства. Как представляет себе это в 1920-ые годы? Тогда даже телефон был жуткой редкостью.
В СССР, по его мнению, была "бюрократическая карикатура на социализм". Эдак значит сам сидел в капиталистической Англии. Чудные люди на Туманном Альбионе. Хорошо быть троцкистом - сидишь себе в Лондоне, балуешься пивком да еще и советы о Сталине даешь.




На 33 минуте - почти по Навальному. Путин мешает, главный враг, власть - жулики и т.д. Поддерживал он РРП - партию Биеца. Душа у него за Россию болит и сердце кровью обливается. Похоже, Навэльный у нас скрытый троцкист (марксист), просто не хочет признаваться, а Путин - неосталинист.:)
46 минута - Китай у него капиталистический, значит и КНДР следом. Вот кто под китайцев копает, а ведь "сталинист" Энвер Ходжа как раз к этой тусовке в 1978 переметнулся. Не хотел ленивый южанин-албанец партнерских отношений с Китаем, нравилось на шее сидеть, поэтому и финал у Албании, несмотря на всю "идеологическую подкованность" был печальный в 1991 году.


Tags: СССР, история, левое движение, троцкизм
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment