zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Перекосы современных российских "левых" - отношение к церкви

Или "условно-левых" или "лево-красных клоунов" и прочей подобной публики.
Пишу по своим наблюдениям. Левым мешает православная церковь, но при этом они всей душой "За Сталина". Вопрос в том, кто в самом деле "за", а только делает вид что "за".

Дело в том, что Сталин и РПЦ оказались одинаково ненавистны хрущевцам. В 1956-1961 шли нога в ногу и десталинизация и хрущевская антирелигиозная кампания.

Вредительской деятельностью против Сталина занималась как раз часть КПСС, скажем так, неконсервативных взглядов. В этом смысле они даже ПОРП в Польше переплюнули, где до выдавливания из общества католицизма дело не дошло.

Результат - все мы помним какие веселые, алконаркоманские у нас были девяностые с зашкаливающим уровнем убийств и самоубийств. Да и сейчас заметно, что у кого ислам не выжгли каленым железом, тот вполне себе хорошо размножается и не ноет, что "Россия вымирает!". Не торопятся у нас что-то вайнахи и карачай-балкарцы вымирать. Если взять статистику по вполне себе религиозным Грузии и Армении? Какой там уровень самоубийств, умышленных убийств, наркомании, разводов в сравнении с Россией? Хорошо бы еще поделить по категориям. Кто больше подвержен этим напастям.
Рейтинг стран мира по уровню самоубийств. Ищите там Россию, а потом сравните с Грузией, Арменией, Лаосом, Вьетнамом, Кубой, Сербией. Хрущевские гонения на церковь разве не привели к росту уровня самоубийств? Если взять статистику за 1955-1985\1990?


Если взять религиозную часть российского общества, то они скорее "за" или "против" Путина? Насколько вижу - самые высокие рейтинги у него в Чечне, Ингушетии, КБР.

Логично, что у нас есть проблемы в демографии. В русских регионах они куда более острые, чем в республиках юга европейской части страны или в трех республиках южной части Сибири. Для повышения рождаемости нужно снижать уровень разводов. Где разводов мало, там и рожают получше (Чечня, Ингушетия и даже РСО-Алания). Внедрение православия в массы дает все-таки какой-то эффект по снижению разводов. Наука и экономика в этом смысле особо не пострадают. Сильно от религиозности населения страдают наука и экономика в Иране, Израиле, у армянских диаспор по всему миру и в США, например?

Хрущев выступил против Сталина и церкви и ставил целью догнать и перегнать США. Так ведь первой экономикой мира они стали представляя как раз консервативное государство. Там в 1950-ые еще с черными отношениями были натянутые да и к атеистам настороженно относились.
Как еще исправить демографию - не представляю. Марксизм в массы внедрять? Так ведь внедряли в 1960-1980-ые, результат - см. уровень абортов, разводов, неполных семей, пьянства и шикарную ОПЖ у мужиков в 1990 году в 63 года, уровень капстран вроде Уругвая. Не густо! Или то, что надо внедряли и поздно поняли?

На телеканале Спас обнаружил трех лево-красных клоунов - Семина, Юлина и Комолова в дискуссиях с представителями духовенства



Активнее всего они цапают РПЦ. Им строительство православных храмов мешает. Что-то не видно левых, которые сели бы в поезд Москва-Назрань/Грозный и по прибытии побежали бы мусульманам назойливо научный атеизм впаривать.

Постсталинский СССР в гроб точно не РПЦ загнала и народец не из-за нее одичал. Образец одичания - сынуля советского полковника, фанат генерала Власова , экс-член КПСС. Другой образец - сынуля контр-адмирала, даже в МГИМО преподавал.
При нормальной консервативной идеологии в стране будет четко сформулировано утверждение, что власову и власовцам место у параши.

Как раз от Зубова чем-то леволиберальным попахивает, смотрим схемку. Зачем нормальному вору в законе ставить себя на равных с петухами у параши? Следовательно, зачем "сталинцу" ставить себя на равных с власовцами и с кем-то примиряться?
Есть нормальная порода людей, есть гниловатая, лучше не мешать, а то уродцев нарожают и воспитают. Странно, что в учебниках обществознания этого нет, почему мне приходится все писать?

Вычистить бы из рядов РПЦ всех власовцев и клоунов-фанатов белого движения. С остальными проблем нет. Танковая колонна Димитрий Донской. Это и были настоящие православные. Остальным у параши место.
Tags: Россия, демография, левое движение, политика, религия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments