zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Константин Семин и Егор "Плохой Сигнал" (tubus show) пакостят по мелочам

Помните, там у Крылова петух и кукушка хвалили друг друга?
Вот примерно пседообозреватель и кукукнутый на всю голову К,Семин делает тоже самое. В его группе VK на этой неделе возникла жлобоватая лысая физиономия Е.Иванова из Владивостока.
"Мы двигаемся к фашизму" - интересная формулировка, которая оставляет после себя много вопросов.


Куча лайков и комментов, вероятно, их стало больше за эти дни.
И такая же куча вопросов к нему остается:
-Какие страны мира еще движутся к фашизму (Иран, Беларусь, Турция, Лаос, КНДР, Ю.Корея, Боливия)?
-Какие движутся в обратную сторону?
-Какие никуда не движутся?


-Как давно Россия движется к фашизму? (после выборов в США в 2016, после крымских событий, после избрания Путина в 2000, после 1993/1991)?
-Куда двигался СССР после 1953? Считалось, что к коммунизму, но так ли это? Хрущевская банда могла привести страну к коммунизму?
-В США, кто больше фашист - сторонники Трампа или Х.Клинтон? Интересно ведь, что трамповцев в стиле фашистов на карикатурах изображают. Демократы такие уж и фашисты? Ведь их поддерживают как раз всякие американские пролетарии, бездельники, жлобы, дармоеды, феминистки и прочие . Вот не знал, что фашисты с этой публикой связаны. Как раз фашистские режимы вроде Муссолини или Франко феминисток, ЛГБТ-активистов и нахлебников не жаловали. По мне так демократы в США стоят скорее на левацких позициях. Видимо, кто-то там назвал Трампа фашистом, сравнил его с Путиным и далее пошло-поехало.

Так уж мир устроен - если в США что-то ляпнут, оно быстро разносится по планете. Следовательно, всякая наша публика любую хрень "оттуда" радостно подхватывает. Мы не в КНДР живем с их безразличием к тому, что о их стране кто-то думает. Если завтра какой-нибудь лево-либеральный западный политолог назовет Ким Чен Ына фашистом, СМИ КНДР будут это как комментировать? Скорее всего, нет. Или ответят, что фашисты в США , Японии и Ю.Корее.

По мне так у персонажей вроде Егора каша в голове полнейшная. О политике он особо дискуссий не разводят, в основном Дудя пинает. Юра человек не бедный, Егорка придумал как на этом можно позаработать, ибо целевая аудитория есть. Деньги можно в Южной Корее промотать.

Семин же сей бред просто репостит, хотя материал более чем годовой давности. Мог бы и покритиковать Егорку.
Или подискутировать с ним на тему - почему некоторые критики Сталина и Путина считают режим последнего неосталинистским (!!!). Именно его, а не хрущевский или брежневский.

Отвечать на них он вряд ли будет. Жаба задушит.
Надо бы еще о них написать пару заметок.
Tags: tubus show, Константин Семин, СССР, история, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments