zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Про санкции и их последствия

Удивляюсь до чего похожи противники Путина. От души набрасываются на одну тему и мусолят ее. Люба Соболь умеет таким приторным и душевным голосом рассказывать о проблемах России. Представляю, как ей тяжело дурочу изображать. Ведь на Россию ей глубоко наплевать, если что пойдет не так, сбежит за бугор, как родственники Немцова или Дима Камикадзе



Вот про санкции Комолов высказался. Это который ворчал про "мещанское счастье"


Навальнята и красно-левые клоуны одним фронтом!
А если подумать? Хотите есть сыр ? Хватит трепаться и бороться с "режымом"! Скинулись бы лучше на сыроварню и прямо не выходя из нее боролись бы с путинизмом.
образец - один из первых случаев агротуризма в России. Вот бы всяких Комоловых, Соболей, Навэльных, Ярмыш, Лимоновых выгнать из Москвы и пусть агроусадьбы с сыродельнями открывают. Деньги могут у своих фанатов собрать.
Если подумать, что они предлагают?
Санкции отменить? Ну Кац предлагает сдаться...
Вернуться к советской модели (Комолов)? А там, блин, изобилие было... Поди в каждом районном центре у трудящихся была сыроварня с пармезаном и качкавалом? Не стыдно было интуриста из Италии в советский магазин пригласить? В обычный, а не в Березку или ГУМ. Или трудящиеся в Москву на колбасных электричках катались? И картошку ездили собирать всем факультетом?
Tags: Любовь Соболь, импортозамещение, новости, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment