zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Про Андрюшу Колесникова

Сей персонаж из Фонда Карнеги у меня в ЖЖ пару раз или больше упоминался. Глянул я его биографию
1. Родился и живет в столице. Всем бы так! Сидеть в уютной московской квартире, а не в далеком и холодном Магадане или Юрюзани какой-нибудь. Сытое , видимо, у него было детство...
2. Из семьи работника аппарата ЦК КПСС. Увы, некоторые СССР- и сталинофобы почему-то из семей партийных работников. Интересно, а если бы СССР не развалился, он бы до тоже в партработники пошел?
3. Большую часть жизни что-то пописывал да языком чесал. Потом удивляемся почему в России сыра нормального нет. Те, кто должны сыроварами работать у нас языками чешут.
4. Входил в СПС. Да это по запаху от его статей легко угадывается. Ну кто еще мечтает сделать из России "нормальную страну"? Без внятного указания критериев этой нормальности. Там в биографии еще "Новая газета" маячит. Они как будто магнитом к друг другу тянутся, СПС и "Новая".
Взять бы всю эту тусовку да депортировать из столицы на свежий воздух, а далее по либеральной методике СПС - сильыне выживут физическим трудом на селе, а слабые сдохнут, рыночек все верно порешит.
вот сидит с 3 лысыми мужиками и мечтает о перестройке

Tags: Московский центр Карнеги, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Московский центр Карнеги” Tag

  • Взгляд на Навального от "карнегистов"

    Интересно из какого корыта кормятся эти авторы? Или пишут все бесплатно? Впрочем, интересен их взгляд на Россию. Он считают нас страной-спойлером.…

  • Карнегисты засуетили

    Андрюша Колесников из МЦ Карнеги очень не любит Сталина. Видимо, какой-то бывший советский мажор, который после 1990 года переобулся в…

  • Взгляд на Путина из МЦК

    Интересные люди работают в МЦК, куда более интересные, чем наши левые бобики с их примитивным пониманием происходящего. Пример - статья про Путина,…

  • Творчество карнегистов про пакт Молотова-Риббентропа

    Фонд Карнеги иногда неплохо платит истинные цели российских демократов вроде Яблока, экс-СПС и всяких Навэльных. Особенно, старается Андрюша…

  • Карнегисты "о конце истории"

    Занятные ребята там работают. Вот накатали статью про популярную тему "конца истории". Это из-за интервью, где Путин сказал, что либерализм…

  • Свежак карнегистов о США

    см.тут Занятные ребятки это карнегисты. Их ведь никто за язык не тянет. Вот некий эксперт выдал, что американцы никого не признаЮт и признАют себе…

  • Очередная ценная статья от карнегистов

    А.Баунов опять палит контору. По-моему, ценный материал для изучения. Намного лучше чем всякая низкосортная болтовня в интернете и ТВ. Позволяет…

  • Интересный материал от Московского Центра Карнеги

    Ребята иногда прямо-таки палят контору... Читать тут Статья в целом про Китай, как идеал для правых, например, европейских. Выделил две мысли…

  • Про левых и дела ЛГБТшные

    Идея этой заметки мне пришла в голову после прочтения статьи А.Баунов (это центр Карнеги) "Победа проигравших, почему в Москве обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments