zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Клим Саныч Жуков теперь еще и буржуйскими выборами недоволен

Забавный он дядька. Сначала объявляет о поездке в Таиланд с ценой вроде 200 тыс. рублей с носа (2 недели вроде бы). Т.е. буржуазный отдых вместо сурового пролетарского в стиле Пол Пота и ко, а теперь вот недоволен выборами. Буржуазными. Так ведь , пока их не было, по Таиландам не ездили, а сидели и ждали получку в 180 рублей или сколько бы Клим Жуков в Союзе бы зарабатывал? 230?
Что-то для пролетария он слишком уж мордастый, напоминает жирного куркуля.
См.тут
Народу нравится, вон сколько лайков наставили!  Даже котяра у него какой-то буржуазный, разжирел на Вискасе, жрал бы лучше жареную мойву




На 1 минуте назвал ЕР партией "жуликов и воров". Да уж, Навэльный придумал в 2011 и они до сих пор повторяют, ума придумать что-нибудь свое не хватает.
2 минута "Все чушь!". Сам-то он не чушь несет? Вспомнил Леху Навального. Задается вопросом "Что изменится?". А что должно измениться? Все с ног на голову? Интересно, а что меняет в Португалии или Кыргызстане, там же "сменяемость власти"?
3 минута. Что-то чирикает про мерзавцев? Сам он значит не мерзавец? Путевки за 200 тр он впаривает явно не суровым нищим пролетариям с зп в 15-20 тр, а солидной офисной публике из Москвы, Питера и крупных городов. Не сельский же почтальон из Ингушетии или Тувы с ним поедет на слонов смотреть? В СССР у власти были не мерзавцы после 1953 года? Борьба с культом личности, старый пердунизм, сам процесс перестройки, это не мерзость?

На 6 минуте сообщил народу о каких-то законах формальной логики и отражение объективной реальности. Я так понял, это клише всех слюнявых антеллихентов. Типо продемонстрировать , что ты не быдло.

Что законы формальной логики говорят о мордастых котах, которые как бы за диктатуру пролетариата, но при этом гребут бабос на поездки в буржуйскую страну вместо более пролетарских Лаоса и Камбоджи.

6-45 Порадовал, что надо менять общественно-экономическую формацию. Ну была у нас уже "формация". Просрали и такие умники, как Жуков почему-то в 1981 не бухтели, что СССР осталось 10 лет до позорного конца. Про совковых историков вродеА
Абумуслимова и Махнача.

В начале 7 минуты устроил "30 секунд научного атеизма" про Иисуса Иосифовича...
 Это говорит человек, который льет крокодиловые слезки о вымирании России в другом ролике. К слову , хорошо размножаются старообрядцы, пятидесятники, тувинцы-буддисты и мусульмане.

Ссылки в стиле "Маркс сказал" и  "Ленин уточнил"... Да зубрежка научного коммунизма способствует тому, что в голове будет куча малополезных цитат. Ну зубрили в каждом крупном городе на кафедре марксизма-ленинизма какую-то хрень , сильно помогло? На 8-15 даже цитату Ильича вставить из 1913.

Аргумент "Не уверены в депутате", а советские люди были уверены в своих руководителях? Особенно, в Горбачеве?
Ему нравится правящей класс крупной буржуазии? Как он предлагает правящий класс? Пролетариев? Пробовали уже, еще хуже получилось. СССР развалили как раз пролетарий-комбайнер и его жена Райка из семьи пролетариев и всякие лысые кукурузники, которые ну никак не крупная буржуазия...

Какая же ты дрянь, Клим Сраныч.

Tags: Клим Жуков, левое движение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments