zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Среди идеологов Ичкерии обнаружился выпускник истфака МГУ

Интересные люди учились в советские годы на Ысториков. Странно, что мордастики и толстожопики вроде Клима Жукова об этом молчат. Я тут обнаружил среди выпускников альма-матер вот такого персонажа. Один из идеологов Ичкерии - диссидентствующая интеллигенция, как Гамсахурдия. Советская власть таких неплохо подкармливала, насколько я понял.
См.тут




Впрочем, среди доморощенных ура-патриотов имперцев подобной сволочи хватает. В.Махнач. Тоже с истфака МГУ. Поклонник Солоневича (назвал его "примечательным") , который по сути монархический аналог Троцкого. Сбежал из страны, сначала в Третьем Рейхе ошивался, потом где-то в Латинской Америке. Что он сделал для индустриализации, для победы, для восстановления? Ничего. Но вот эники-беники-вшывыя-антиллигенты-антиллигентные-шызофреники вроде Махнача на него жадно слюни льют.
Тут кто-то удивлен недавнему комментарию Хованского по поводу Сталина? Егору Тубусу не нравится творчество Дудя?
Так это люди без специального образования. А что же ысторики? Да вот нам что советские историки писали, которым Перестройкой башню снесло. Упомянутый Махнач:



Удивляемся, что у нас сыр импортный и село загибается? А кому его поднимать? В.Махнач - мАсквич. Все годы жил, ел, спал и срал в столице, где и так избыток населения. Вот таких и следовало отправлять на перевоспитание в деревню эшелонами.

Tags: Чечня, девяностые, история, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “девяностые” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments