zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Клим Жуков теперь еще и буржуй-турами в Таиланд торгует

Я офигеваю с этого хомякоподобного историка. Он в эфире у себя на канале рассказывает о тяжелой жизни народа при капитализме, а потом предлагает с ним в Таиланд прокатиться за 200 кило рублей на две недели (на канале у Пучкова). И зачем туда народу? Лекции Климы слушать про стрельцов? Этого и на ютубе хватает на халяву. Хоть бы тур народу предложил пролетарский, а не буржуйский с отелями и жратвой в 3500 сутки на двоих.
Этот фанат СССР банально бизнесом занимается, что как бы не по-советски. При СССР никакие бы Таиланды ему не светили. Да еще и заработок на путевках в забугорье. Вкалывал бы за 180 рублей, хорошо если за 200.
Может мне наконец-то дойти руками и завершить посещение последних 30 провинций Таиланда. а потом наведаться к Пучкову? А то , блин, нашел эксперта, который Мьянму по-буржуйски Бирмой называет.
Интересно, а за тур в Камбоджу он тоже будет драть по 200тр?
Нет , чтобы устроить пролетарский тур в Кампучию в лучших традициях 1970-ых, миска риса, черная пижама, ночлег, длинные пешие переходы. И кто там изъявит желание ехать-то? Суровый офисный планктон Москвы и Питера? Ну явно же не деревенские и райцентровские пролетарии побегут следом из Климсанычем за 200 тр в страну слонов и улыбок.


Современный мир все больше становится похожим на цирк, вот посмотрите:
-Олег Комолов на канале Кости Семина критикует власть за "мещанское счастье". Ага. Коренной москвич и выпускник академии внешней торговли. Хоть бы что ли продал свою столичную квартиру и уехал бы в секту к Виссариону или в какой-нибудь пролетарский город вроде Старого Оскола и Солигорска. Поближе к пролетариям.
-Левак Клим Жуков торгаши путевками за 200 тр.
-Мордастый Костя Семин что-то кукарекает о хорошей жизни в СССР. ну-ну дитя чиновничка, с женушкой и ребенком в США, да ... жизнь простого советского инженера у Кости.
Еще и ноет Клим Саныч, что страна вымирает из-за плохой медицины. Да, если в туры по 200 тр в Таиланд кататься, то на детей уже денег не будет, а вот где рождаемость хорошая, там особо и не ездят по Таиландам и Мальдивам. Много ли вы там видели туристов-пакетников из Ингушетии, дагестанских сел и какой-нибудь Тувы?

Странно, что Навэльный до такого не докатился, собирал бы бабос с хомячков за туры в Сингапур или в Нидерланды какие-нибудь.
Tags: Клим Жуков, Таиланд
Subscribe

Posts from This Journal “Таиланд” Tag

  • Обнаглевшие обезьянки из Лопбури

    Заметил, что тайский город Лопбури в этом году уже дважды точно упоминался в новостях Первого канала. Он не особо известен туристам, так как моря нет…

  • В Бангкоке обнаружился русско-греческий ресторан

    Уже лет 10 как в Таиланде русские рестораны то появляются, то исчезают, из-за коронавируса, видимо, все закрылось. Вот обнаружился около станции…

  • Про железные дороги Таиланда

    Есть на планете страны , где цены на проезд по жд не меняются годами! Заглянул на сайт жд Таиланда, обнаружил, что цены не изменилось с 2013 года,а…

  • Тайские котики

    Давно про котиков не писал, а пора уже! Ведь умер Олег Табаков да еще и в Кемерово пожар. Сегодня будут не только котики, но и реклама с ними же и…

  • Про международную олимпиаду по химии и Након Патом

    Сам когда-то принимал участие во всероссийских олимпиадах, а тут в новостях неожиданно сообщили, что школьник из Москвы занял первое место на…

  • Ват Фаси - один из самых красивых в Бангкоке, по-моему

    Все монастыри тайской столицы я в своем личном рейтинге делю на обычные, туристические и интересные. Первых полно, вторых маловато, но их они всем…

  • В "Вестях" вспомнили про Таиланд

    В "Вестях" показали довольно интересный репортаж. Вспомнили про Таиланд, Николая II и прочие приятные вещи. Интересно, что из Беларуси…

  • Полезная лекция - зимовка в теплых странах

    Не знаю как у вас в городе, а в Тюмени уже почти зима - мрачно, холодно, дожди уже кончились, а нормального снегопада до сих пор нет. И так в…

  • Умер Рама IX

    Новость В России этот человек стал известен только в 2000-ые , когда наши люди поехали в Таиланд отдыхать в всюду видели его изображения. Я два раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments