zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

И Клим Жуков опять немного плохой

Вся эта шайка семинских клоунов как будто сговорилась... То коренной москвич Комолов ноет про мещанское счастье, то Клим Саныч чем-то вдруг недоволен. Лучше бы он славяно-арийские веды изучал.
Начало 8 минуты. Бабушки и дедушки, как выяснилось, слишком долго живут, поэтому им только что повысили пенсионный возраст.
При повышении ПВ сказали, что у нас молодежи маловато, а стариков многовато. В Чили вот ПВ 65-60 с 1990 года и там ОПЖ значительно выше российской. Да и нигде в мире уже нет 55-60 и повышать будут до 2034 года, то есть медленно, одновременно с ростом ОПЖ.

см.тут




И 10-18
Только что у вас украсили старостью и пенсию. (это после фразы о "разводке")
Как можно украсить старость? Разве что убить человека... У нас возраст дожития достаточно высокий. И Клим как будто дурака валяет - повышать ПВ будут до 2034 года! И весь этот период в стране будет увеличиваться ОПЖ и доля людей старшего возраста.

На 11-02 призвал выходить на улицу с лозунгами, организованно, борясь.
Ну-ну. И мног наши левые-красные клоуны на улицу вывели кроме Москвы и Питера? Столичные педики и любители помитинговать при любой власти за все хорошее против всего плохого не считаются.
Почему бы ему не приехать с Семиным и Асмоловым в какой-нибудь Весьегонск, Моздок или Ак-Довурак и там митинг не организовать?
Tags: Клим Жуков, Россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Клим Жуков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments