zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Егор "Тубус-шоу" опять немного плохой

Вчера разобрал бегло очередного клоуна из тусовки К.Семина, а тут обнаружил, что наш "борец с пропагандой" Егорка сделал
репост этого самого Комолова к себе в группу. И ведь куча лайков уже! Елки-палки! На какой планете живут эти люди? Они тупо лайкают то, что их кумиры выдают?
Хороший он способ придумал - сначала с корееведом Асмоловым весной "повоевал" (с тех пор тихонько поджал хвост на "корейском фронте"), потом "попинал"  Дудя , а потом делает репост образца дешевой антипутинской пропаганды под "красным соусом". Почти с каждой фразой можно посмотреть, если действовать в любимом Егором-тубусом стиле.





Это наша левацкая несистемная оппозиция. Меня удивляет , когда такие люди критикуют кого-нибудь за "путинскую пропаганду".
А ведь можно запилить ролик в стиле Егорки , я даже кусочек сценария могут написать.
 Итак, "Плохой сигнал"
"Здарово, товарисчи, про мещанское счастье нам рассказывает коренной москвич Олег Комолов. Сам живет хорошо, окончил немещанскую Академию Внешнней Торговли , родители явно на колбасных электричках не катались и , авось, в 1991-1993 в политической жизни еще поучаствовали. Да еще и с ссылкой на американское исследование и с совершенно убогим подборовом фактически материала. И это Плохой Сигнал!"
По ходу дела, Тубус просто бабки на репостах рубит, а пипл радостно лайки ставит и ноет про соевую колбасу. Во-первых, на "продвинутом Западе" полно веганов и вегетарианцев. Это как бы мода такая среди солидной публики. Во-вторых, если хочется колбасы - сделай ее. Для этого нужно мясо. В России есть регионы, где мяса завались, добро пожаловать в Калмыкию и Туву. Сами-то они скот развидить не пробовали? Или это кто-то другой за них должен делать?

P.S. Комолов еще и доцент "Плешки" (тут , Семин его представил) Там вроде учился В.А. с прикольной фамилией Мау. и.д. гайдаровского форума. Да уж о трудовом народе России вздыхают столичные мордастики вроде Комолова и Жукова  и полузабугорный Семин. Дожили!
Tags: tubus show, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Стишок про Костю Семина

    Я так себе поэт, но как уж получилось: Костю Сёмина снова колбасит, Снег за окошком летит, С утра пьяный он, Гомосеков дубасит, А потом…

  • Костю Сёмина снова колбасит

    Вот что я на его канале увидел. Скрин сделал. Теперь Костя-Сёме надоели торговые центры. А что люди должны делать? В маленькие магазинчики ходить? На…

  • Это боты или кто? Откуда они берутся?

    К критикам фильма про Зою подключился и Буркина-Фасо. Кто за сидит за этим аккаунтом - хэзэ, возможно, каждый месяц\год сотрудник менятеся.…

  • "Марксисты" бросились критиковать фильм "Зоя"

    Знакомые все лица - Костя Сёмин, Клим Сранович Жуков и их условно-лево-красная тусовка побежали критиковать фильм "Зоя". Странные у них…

  • РСД одним строем с навальнятами

    Помнится, в конце 2019 года у меня была заметка на тему современных троцкистов РСД. Они замечены на митинге в поддержку Насрального в Ижевске. Как…

  • Про условно-левых комментаторов

    Завелись у нас в стране такие персонажи. Условно-левые. Гуляют обычно не по улицам , так как там холодно, а по просторам интернета, ибо дома все-таки…

  • Tubus show / Плохой Сигнал, снова о нём

    Киноперсонаж Кузьмич в фильме "Особенности национальный охоты" сказал " В России дураков лет на 100 припасено!" Заметил, что с…

  • 152-летие Сталина без памятников

    Год назад в декабре памятники Сталину открывали, например, в Волгограде. В этом году из-за коронавируса дела с памятниками хуже. Похоже, что…

  • Найден настоящий Иван Иваныч Назаренко!

    Одной из тайн уходящего года для меня стал прадед Митяна Назаренко (hoochecoocheman) , он же Головатяпенко, Медвежатенко, Аджапсандалинко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments