glebwiktorow (glebwiktorow) wrote,
glebwiktorow
glebwiktorow

Category:

Про делишки гейпарадные

Недавно на "прямой линии" про эту тему говорили. Гей-парад в России "После Путина" - вот статья Баунова аж из 2013 года.
В гей-парад можем вляпаться если после Путина  у власти окажутся и условные "либералы" (тусовка вокруг Навального\Собчак) и если какие-нибудь леваки (вспоминаем 1920-ые, когда отношение к гомосятине было очень толерантным). Общество может этому противостоять, если вовремя осознает угрозу и ну сразу вопрос - какая общественная сила окажутся в центре внимания и всей движухи. Очевидно, что гей-парад - очередное заимствование "С Запада", как марксизм или рок-музыка. Если кто-то хочет , чтобы тут гей-парад был, то почему бы нам не хотеть наоборот? Ну чтобы
его там не было! А шо? У них же нет славных партизанских традиций, сравните как партизанили наши в 1812 или в 1941-1944 и как французы в тот же период или тихие и пугливые чехи, голландцы и т.д.И зачем с них пример брать?


Фишка в том, что пример берут не все. За гей-парад здесь выступает определенная прослойка, но весьма сплоченная. Есть ее противники, но и огромное "болото", которое можно поддержать и первых и вторых и просто отсидеться в сторонке в духе "Моя хата с краю...". Забавно ведь - потомки солдат армий Наполеона и Гитлера, потомки еретиков (с 1054 года) и потомки тех, кто истреблял индейцев и возил негров-рабов через Атлантику вдруг захотели, чтобы везде у геев парады были. По логике вещей, надо "хотеть наоборот". Далее интересно - а зачем им парад? Нет же парада наркоманов, алкашей, преступников, маньяков, жлобов, двинутых на всю голову. Вся эта ЛГБТ-шушера возникает при определенных условиях. Почему-то проблема актуально для сытого "золотого миллиарда" . В одних странах с пеной у рта доказывают , что "это норма!" , а в других (КНДР) и не слыхали.

Даже в России - посмотрите где они тусуются и из каких слоев общества происходят. Такое ощущение, что вся эта ЛГБТ-тусовка столичная, что-то геев с сельских просторов и таежных поселков не видать. Также заметно, что это атрибут обществ с высоким уровнем жизни и достаточно тепличными условиями, где все остальные потребности уже удовлетворены. Например, где было ЛГБТ-сообщество в блокадном Ленинграде или в КНДР 1990-ых? Складывает ощущение, что если условия жизни становятся суровыми, то вся эта гомо-публика куда-то испаряется, как наименее приспособленная.   

На что похоже? На ситуацию с уровнем убийств , суицидов , потребления наркоты-алкоты и всякой дряни. При одних социально-экономических условиях получаем рост этих показателей, при другом раскладе они низкие. Ну сравните уровень самоубийств по разным странам или регионам РФ, он раз в 10 может отличаться. Аналогично наркомания, где больше шансов стать наркоманом в семье какой-нибудь богемы или в семье, где лето дети у бабушки в деревни проводят или на даче? Ну как я в 1990-ые-начале 2000-ых. Даже такое явление, как лень, вероятно, может отличаться по разным социальным группам. Например, в Европе, где больше лентяев - в солнечной Греции или в суровой Швеции? Аналогично депрессии и апатия. Елки-палки, по-моему, даже количество групп Хэви-металл на душу населения отличается по разным странам, такую музыку больше любят всякие суровые северяне, а не южнан вроде греков.

Таким образом, гей-парад это такая же ерунда, как парад маньяков, преступников, клиентов психитиатрических клиник и в целом любых кукукнутых. Странно, что до сих пор не придумали парадов зоофилов, некрофилов, педифилов и серийных убийц.

Tags: ЛГБТ, Россия, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments