zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Tubus Show - пародия на его говорилки

Может быть на Егора снять пародию вроде "Он говорит..."?  Или на него,  Семина и прочих красно-левых шутов, но тогда будет "Они говорят..."
Порепетируем. 1. Они говорят, что надо вернуть себе страну, но какую конкретно и как и когда они ее потеряли - тайна за 7 печатями, слушатели должны перебирать варианты в голове. В той стране, которую они потеряли был ютуб и возможность шляться в Ю.Корею каждый год по несколько раз?.

2. Они говорят, что в страну вернуться настоящие ученые. Кто и как это будет определять? Комиссия Тубус-Семин (этого жаба душит семью из США вернуть!)? Ученые все или только корееведы\китаеведы\востоковеды\ арабисты\ геологи?


3. Они говорят, что корееведы поддельные, но чего это он раньше-то не сообразил, когда корееведы писали диссертации и монографии. Если корееведы поддельные, то зачем на 7-43 в "Плохом сигнале" делать скрытую рекламу монографии о корейской политической культуре? Что за "зрада"?



4.Он говорит, о "полусумасшедших ботаниках", но стоит попросить Тубуса-Егора зайти в ДВФУ к корееведам, ему как-то плоховато становится. Где смелость, дерзость, решительность и упорство? Или вся энергия ушла в мелкобуржуазное приспособленчество?
5. Он говорит, что у него рецепта нет, а потом есть, но никто так и не понял какой это рецепт. Все должны гадать, ковыряя в носу...
(это из финала видео - 42-27)
6. Он говорит, что вместо ученого нам подсовывают ботаника. Я могу тоже самое сказать про Клима Саныча Жукова. Может он и хороший специалист по XV-XVI веку, но анализ современности - тихий ужас. Сравнивает Россию и Украину, но как партизан молчит о том, сколько памятников Сталину и Дзержинскому поставлено за последние 5 лет. Или не знает? Или делает вид, что не знает? Молчит, о том, что на Украине давят языки нацменьшиств, а в России в небольшой КЧР телевещание на 5 языках. И еще о многом молчит...
7. Он говорит о "позоре" корееведа, а где же "позоры" журналиста Семина или историка Жукова и самого Тубуса? Или своих трогать нельзя?

8. Они говорят, что у нас декоммунизация\десталинизация, но самих жаба задушит собрать подписи для переименования улицы врагов народа вроде Гамарника и Блюхера в улицы Сталина и Берия.
9. Они говорят, что надо изучать Маркса и Ленина. В той стране, где они на горшке сидели, труды "классиков" из-под палки изучали все студенты от Камчатки до Литвы и от Душанбе до Мурманска. Сильно помогло? Они в каком году сообразили, что Горбачев-предатель? В 1991? Они хотят снова на те грабли наступить?
10. Они своей говорильней провоцируют молодежь на еще большее количество трепа, апатии и пофигизма. Вот сейчас в Тофаларии наводнение, а кто с ним борется? Почему-то МЧС. Эдакие "прислужники фашистского режима". Вот взять бы Путину всех этих Тубусов, Семиных, Рудых, Вичек, Навэльных (и Лешу и Дашу), Дудей, Любовь Соболей, Ярмыш, Познеров, Собчачек, Яшиных, Жуковых, Камикадзе и прочую словоохотливую публику и отправить на борьбу с наводнением в Тофаларию в качестве волонтеров, пусть хороший пример молодежи покажут, а заодно соберут шишек и варенье сварят. Выходит, что с наводнением должны суровые немногословные мужики бороться, а остальные лучше на ютубе будут бабки рубить.
11.Вот хорошая итальянская сыроварня в Тверской области - italferma.ru. Почему бы левым и прочим борцунам не собраться и не создать сыродельный колхоз всем на зависть? Или у них таких навыков нет?

Вот он где обитает. Здоровый детина, шел бы в МЧС работать, русский чудо-богатырь

Tags: tubus show, Константин Семин, Россия, доморощенные дураки, левое движение, политика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment