zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Егор "Tubus Show" опять немного плохой

Вместо того, чтобы зайти в библиотеку или к корееведам из ДВФУ мордастый дядечка "наехал" на памятник.
Свежак тут
Сам памятник вроде как будет следующим образом выглядеть. Нашел на просторах интернета.
паямтник.jpg

Если честно, я офигеваю от примитивных рассуждений наших лево-красных. Особенно от фразы "И какой же там смысл?"



Вот как можно не замечать очевидного?

1. После смерти Сталина , при так называемом "социализме", памятники ему сносили в куда больших количествах, чем в период немецко-фашистской оккупации 1941-1944. Зато в честь кого называли улицы в СССР начала 1960-ых? Тухачевского. Блюхера, Егорова, Гамарника, Уборевича, Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко, Якира, Примакова, Корка, Вацетиса. Персонажей вроде Сталина и Берия советская власть в 1956-1990 как будто не замечала, это сейчас магазины завалены книжками про них и памятники Сталину как грибы растут.
В 1952 Власов был враг народа и Тухачевский тоже. И улица Тухачевского по сути улица Власова. При определенном полете фантазии можно высосать из пальца что-то вроде "а ведь он не такой уж и плохой был, что-то сделал". Ага. Власов, кстати, герой битвы под Москвой и в целом в 1941 успешно действовал как командующий.
Одним словом, красные власовцы...

2. Да и какой "социализм", если граждане словно стадо баранов "жрали все" - от переименований улиц и городов до вручения Брежневу ордена "Победа" (и за какие заслуги?!). Есть тема про предателя Горбачева, так ведь это в каком году поняли? В  1991?

3. При "декоммунизации" под "власовским триколором" (любимая тема левых) у нас почему происходит вот что:
-Памятники Сталину растут как грибы. РСО-Алания лидирует. Что остальным регионам мешает подтянуться? Почему Семины-Тубусы-Рудые-Юлины-Жуковы и прочие не собирают подписи за установку памятников генералиссимусу?
-В Тюмени стоят новенькие , в полный рост, Федюнинский и Дзержинский. На Аллее Славы висит портрет Сталина. Я думаю, что в других крупных городах что-то подобное можно найти.
Памятник операции "Багратион" тоже скорбный и антисоветский?



Памятник труженникам тыла в Тюмени тоже скорбный?  Перед ним еще три огромные звезды стоят с названиями предприятий города (фото тут).

4. Им мешают ул.Солженицына и памятник Колчаку, но гугл выдает улицу Дыбенко в Самаре и улицу Гамарника во Владивостоке, где Тубус и обитает, и в Хабаровске она есть. Улицы врагов народа лево-красным шутам не мешают, совсем.

И какой же смысл называть улицы в честь "врагов народа", которые к победе даже близко не имели отношения?
Ему хочется мощи, триумфа  и кулаков? Вот выше памятник операции Багратион. Мощи мало?

На самом деле, эти клоуны, которые бьют по Путину (1-ый нормальный правитель после 1953 года) сказками про СССР куда опасней "белоленточников" и всяких навальнят.

P.S. Вот неплохой сельский памятник в Тамбовской обл.
Tags: tubus show, СССР, Сталин, история, политика
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Про вынос Ленина из мавзолея

    Забавно, но даже у Ельцина или Лужкова в самые шизофренические девяностые рука на это не поднялась. Еще странно, что публика, которая больше всего…

  • Про евреев и ко

    См.тут Занятно. В годы СССР отношения с Израилем были паршивые, вспомните как костерили "сионистов". Результат - сейчас безвизовый режим,…

  • В чем плюс свободы слова?

    В том, что дурость каждого хорошо видна. Что в голове, то и мыслями в слух. В СССР было сложнее. В газетах, на радио и на ТВ до конца 1980-ых все…

  • Ходжа по-косоварски

    Вот не знал я, что в Косово был свой Ходжа! Аж 85 лет протянул т.е. еще войну 1999 года застал. Как и Ходжа албанский он был педагогом по…

  • Арефьев - огородное пугало из КПРФ

    Меня удивляет, когда наши недолоченные доморощенные дураки ноют, что "оппозиции нет". Еще как есть да такая, что давно пора пинком под зад…

  • Прогресс по памятникам Сталину

    Хорошие новости из Беларуси - Лукашенко захотел памятник Сталину! В самом деле, Беларуси ли ругать пакт Молотова-Риббентропа, по его итогам они…

  • "Золотой Треугольник" и Константин Кинчев

    См.тут Когда-то это интервью я видел на диске "Быль да сказки". Вот случайно на него наткнулся на ютубе. Давно выложено, аж в январе 2010,…

  • Начался второй тур сезона Умники и умницы 2019/2020

    Кто-нибудь еще это смотрит? Или я один такой старомодный остался? Вчера утром показали первый выпуск УиУ второго тура 1\4 финала сезона 19/20 гг.…

  • О "борцунизме"

    Есть такая штука - борцунизм. Это даже не идеология, а стиль жизни. У Новодворской такой был и у Смысловского. Любая революция или какое-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment