zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Ким Чен Ын опять везде успел!

Дональд Трамп подтвердил свою репутацию политика, который каждый раз пытается устроить из своих действий полноценное шоу, рассчитанное на внешнюю публику. Буквально накануне своего прилета в Сеул, в субботу 29 июня Трамп вновь спровоцировал ажиотаж, написав в Twitter, что вполне может провести встречу с Ким Чен Ыном во время визита в Южную Корею.  У Трампа в воскресенье было запланировано посещение демилитаризованной зоны (ДМЗ), разделяющей Юг и Север Кореи, куда вполне мог прибыть и Ким Чен Ын, если, конечно, захотел бы. Как показали события воскресенья, Ким этого захотел.





Сначала Трамп и Ким Чен Ын встретились непосредственно на линии разграничения. Трамп подошел первым с южнокорейской стороны, после чего со стороны Севера прибыл Ким Чен Ын. Они обменялись рукопожатиями, парой фраз, после чего Трамп по приглашению Кима перешел на северокорейскую сторону.



Они отошли метров на 20 вглубь КНДР, там постояли, попозировали для фотографов, а затем вместе перешли уже на южнокорейскую сторону.


Хорошо!


Первоначально ожидалось, что общение Трампа и Кима будет продолжаться не более 10-15 минут, но в итоге лидеры США и КНДР проговорили с глазу на глаз около 40 минут.

п
Tags: КНДР, Ким Чен Ын, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments