?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В мае после встречи Путина с Ким Чен Ыном о руководителе КНДР и его работе на благо народа новостей было мало, а вот 1 июня появились! Он начал месяц с посещения тракторного завода в Канге.

Уважаемый высший руководитель осмотрел историко-революционный музей и горячо сказал, что 70-летняя история развития комбината является историей, запечатлевшей благородный дух, последовательную революционность, поразительное творение и подвиги рабочего класса комбината. И отметил, что рабочий класс комбината, сохраняя связь с нашей партией как узы крови и жизнь, удовлетворял желание партии путем «самоотверженного выполнения» только с одним ответом «есть» и поддерживал из поколения в поколение партию с чистой совестью и чувством долга.


В выставочном зале изделий уважаемый высший руководитель осмотрел разновидные машинные изделия, которые производятся в комбинате в последнее время.
Он высоко оценил, что в комбинате по своему желанию производят машинные оборудования с высокими характеристиками, которые активно вносят вклад в укрепление народного хозяйства и оборонной мощи.

Уважаемый высший руководитель, ознакомляясь с положением интендантской снабженческой работы, отметил, что в комбинате хорошо вели земледелие сои и заложили прочный интендантский фундамент, в том числе овощную теплицу, базу по производству грибов, утиную ферму, свиноводческую ферму, рыбоводческую ферму и водоем для разведения вьюнов и устраивают собственными силами свою жизнь и нормализируют снабжение неосновного пищевого продукта, и это отличная работа. И с просьбой обратился к работникам парткома, чтобы они в первую очередь брали на учет и вели эту работу, всегда обращали сугубое внимание на жизнь коллектива и хорошо заботились о нем.

Далее Ким Чен Ын направился на завод точных машин.

Уважаемый высший руководитель осмотрел историко-революционный музей и ознакомился с положением управления и хозяйства музея, воспитательной работы.
Уважаемый высший руководитель, осматривая разные места комбината, принял рапорт о реальном положении производства и работы по созданию производительности изделий и лично ознакомился с техническими данными точного машинного оборудования, произведенного в последнее время в комбинате.

Он беспокоился о том, что рабочие комбината работают в чрезмерно шумном месте производства, и дал указание уменьшить шум работы и более улучшить обстановку и условия труда путем энергичного продвижения работы по установлению культуры производства.

Он отметил, что во всех отраслях и единицах должны до конца мобилизовать и использовать уже уготовленные экономическую базу и потенциал, внутренние резервы и возможности, и тем динамично развернуть борьбу за максимальное увеличение производства и экономию. Также должны активно продвигать работу по импортозамещению сырья и материалов, работу по отобранию всех побочных продуктов и негодных вещей от производства и осуществлению их утилизации, и тем создать больше материальных богатств на основе наших ресурсов и техники.


После "Точмаша" Ким Чен Ын посетил станкостроительный завод.

Он сказал, что посещая завод, ему вспоминается облик великого Полководца, который очень радовался, осматривая безлюдный процесс обрабатывающего цеха машины, где работают станки CNC и роботы. И отметил, что под мудрым руководством и при глубокой заботе Великого вождя и Великого полководца Чанчжаганский станкостроительный завод превратился в крупнейшую машиностроительную базу, которая играет важную роль в развитии народного хозяйства.

Осматривая разные цехи завода и новые изделия, уважаемый высший руководитель конкретно ознакомился с положением технической реконструкции и производства.

На заводе высоко подняли знамя опоры на собственные силы, базирующейся на современной науке и технике, энергично развернули движение технического новаторства, исследовали и внедрили полезные методы, позволяющие нормализовать производство, совсем не используя ценные металлические материалы, которые до сих пор опирались на импорт. В результате чего потоком производят машинные изделия с высокими характеристиками и приносят пользу государству, - он высоко оценил это.

Уважаемый высший руководитель отметил, что Чанчжаганский станкостроительный завод занимает важную долю в чучхеизации и модернизации народного хозяйства, и дал конкретные указания и путь к модернизации, научности и уточнению технической вооруженности и производственного процесса завода на более высоком уровне, к современной реконструкции завода в соответствии с требованиями развивающейся действительности.
Он сказал, что в последовательном претворении в жизнь политики партии весьма важную роль играют директор, председатель парткома и главный инженер. Отметил, что ответственные работники завода должны слиться воедино, разумно сочетать политическое руководство с хозяйственно-техническим руководством в производстве и хозяйственной деятельности, мобилизовать все духовные силы ученых, техников и рабочего класса, и тем сыграть большую роль в развитии машиностроения страны.

Уважаемый высший руководитель сказал, что Чанчжаганский станкостроительный завод представляет собой завод, которому партия придает большое значение, и выразил надежду и уверенность в том, что завод будет и впредь производить еще многие современные машинные изделия, необходимые экономическому строительству социализма, и вносить большой вклад в повышение машиностроения на новый высокий этап.

И четвертным объектом стал машиностроительный комбинат 8 февраля.

Уважаемый высший руководитель осмотрел историко-революционный музей, трогательно вспоминая 28 октября 2011 года, день посещения комбината с Великим полководцем, он отметил, что коллектив комбината должен стоять впереди всей страны. В наследовании традиции комбината, который преданно поддерживал партию большими успехами в производстве, глубоко сохранив в душе самоотверженность Великого полководца, вложившего до последнего дня своей жизни всю душу в укрепление и развитие комбината.


Уважаемый высший руководитель принял рапорт о положении реконструкции и модернизации, о положении выполнения производственного плана комбината и осмотрел производственные цехи.

Осматривая поточные процессы производства, он сказал, что нужно широко внедрить такие процессы, с практической пользой тщательно наладить управление трудом и нормализовать производство на высоком уровне.


Он подчеркнул, что нужно провести идейное воспитание коллектива комбината в соответствии с реальностью, делая главный упор на выполнение революционных задач, также удовлетворительно обеспечить условия их трудовой жизни.

Уважаемый высший руководитель, говоря, что ему нравится кипучая атмосфера комбината, который энергично ведет борьбу за установление культуры производства и культуры быта, сказал, что пусть заводы и фабрики всей страны активно следуют их духу.

Уважаемый высший руководитель, осматривая разнообразные бытовые товары, изготовленные рабочим классом этого комбината, высоко оценил, что изготовили разные удобные изделия с эффективным использованием свободных материалов местности.

Posts from This Journal by “Ким Чен Ын” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
remch_ch
Jun. 3rd, 2019 03:46 am (UTC)
вот еще новость - https://zergulio.livejournal.com/6365634.html
pantv
Jun. 3rd, 2019 01:27 pm (UTC)
Что значит "на комбинате по своему желанию производят"? )))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose