zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Как Руслан Осташко неплохо Беларусь обгадил


Интересно, кто финансирует этот пропагандонский канальчик PolitRussia? Неужели только рекламой живут? Я заметил, что они давно от души поливают дерьмом Беларусь и Лукашенко. Ни стыда ни совести. Русские люди русских людей, коллег по ОДКБ и Евразийском Союзу.
Образец
Осташко несет какую-то чушь с ссылками на Телеграмм-канал "Трыкатаж".
Ну не судьба было вставить ссылки на видео с БелТВ, где показывали акцию "Беларусь помнит", по сути тот же самый Бессмертный полк, просто они по-своему его сделали, а не стали тупо копировать российскую затею , как те, кто поглупее. Ведь самому что-то придумывать всегда сложнее, чем следовать готовым штампам. Даже свою песню придумали. Всяко лучше, чем в Ингушетии, где "бородатые фрицы" , полувымышленные долгожители и самодеятельность вроде "последнего защитника Брестской крепости".
В Беларуси праздник всенародный, а "Бессмертный полк" где-нибудь в Аргентине мало кто и заметил.

См.тут
Даже какой-то гость из Ср.Азии отметился


Вот еще кое-какие новости
См.тут про возложение венка
Открылся 800-ый Евроопт
Акция "Беларусь Помнит" продлится до 3 июля
Праздник в Гомеле
Два героя СССР в Беларуси еще живы,  одному из них аж 103 года.
Реконструкция боев на Линии Сталина
По это пропагандон Осташко не сказал. Ему за такое не заплатят. Даже двух героев СССР не вспомнил.
В забавном мы сейчас обществе живем. На ютубе любой болтун средней паршивости может изображать из себя "мартышка и очки эксперта". Осташко поливает помоями Беларусь, Семин травит какие-то левацкие байки, Егор-Тубус наезжает на Асмолова и при этом шарахается от корееведов у себя в городе. Виктория Гарсия Берналь пытается изобразить из себя политолога, хотя не бабское это дело.
Tags: 9 мая, politrussia, Беларусь, День Победы, Руслан Осташко
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • 17 сентября - День Народного Единства в Беларуси!

    В России 12 июня связано с событиями 1990 года, а 4 ноября аж 1612. В Синеокой интереснее получилось - День Независимости в честь освобождения Минска…

  • Украина не Беларусь?

    См.тут Конечно, не Беларусь. Куда им! По-моему, самое обломавшееся государство за последние 30 лет. Ну кто еще так вляпался? Грузия и Югославия?…

  • Лукашенко и спортсмены

    См.тут Лукашенко пообщался с футболистом из Кот д.Ивуар: Ты молодец, только не беги из Беларуси. Не волнуйся , диктатуры у нас тут нет, как…

  • Про Белорусский талибан

    см.тут Белорусские СМИ умеют тонко троллить оппозицию. Слушайте на 5 минуте про Латушкину зависть и "какую Латушку" они на груди пригрели.…

  • "Мартышка и очки" эхспёрд снова наехал на Лукашенко

    Жил да был в России один Романов Роман, видать наркоман или просто трепло продажное. Работа у него такая на Лукашенко наезжать. Посмотрите эфиры…

  • Доморощенное жлобьё наехало на Лукашенко

    Шикарную Александр Григорьевич пресс-конференцию устроил. У доморощенных припекло. Вот на канале ПолитРаши обнаружился хлопчик Богдан Беспалько.…

  • Милов примазался к белорусской оппозиции

    Свой свояка видит издалека. Приличные люди стараются быть поближе к себе подобным. Говнистая порода вылюдков, с которой приличным людям на один…

  • Так сколько было протестующих?

    На "Большом разговоре" Лукашенко сказал, что протестуны 46700 собрали со всей страны. Картинку МВД для него сделали с помощью современных…

  • Событие дня - Большой Разговор с Лукашенко

    См. тут Александр Лукашенко один из самых больших в смысле роста президентов, вот поэтому и разговор большой получился. Самому интересно, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments